Informe Lista de medios ampliada

Permisos necesarios: Vista de descarga de datos

El informe de descarga de datos de Lista de medios expandidos muestra una lista de todos los tipos de mediosCerrado Un medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto. configurados en su entorno.

Seleccionar opción de informe

Necesita configurar un Rango de fechas, la Hora de inicio/finalización, y el Formato de exportación cuando ejecute un informe de descarga de datos.

Columnas

Tipo de medio

El tipo de medio utilizado. Las opciones incluyen lo siguiente:

Media_Name

El tipo de medio o canalCerrado Una forma de que los contactos interactúen con agentes o bots. Un canal puede ser de voz, correo electrónico, chat, redes sociales, etc..

Estado

Si el tipo de medio tiene actualmente un estado activo (CURR) o inactivo (DISC).