Informe de Lista de códigos de contacto

Permisos necesarios: Vista de descarga de datos

El informe de descarga de datos de Lista de códigos de contacto devuelve una lista de todos los puntos de contacto activos e incluye el punto de nombre ID de contactoCerrado Un identificador numérico único asignado a cada contacto.

Seleccionar opción de informe

Necesita configurar un Rango de fechas, la Hora de inicio/finalización, y el Formato de exportación cuando ejecute un informe de descarga de datos.

Columnas

Contact_Code

El ID único, generado por el sistema del punto de contacto.

ContactName

El valor del punto de contacto o descripción, como el número de teléfono o correo electrónico.