Licencia de Informe de Media hora

Permisos necesarios: Vista de descarga de datos

El informe de descarga de datos de Licencia por media hora muestra el número máximo de puertosCerrado Donde se transfiere la información, sobre una red, entre una computadora y un servidor. cada tipo de medio, o canalCerrado Una forma de que los contactos interactúen con agentes o bots. Un canal puede ser de voz, correo electrónico, chat, redes sociales, etc., utilizado cada media hora durante el período de tiempo especificado.

Un ejemplo de la salida del informe de descarga de datos de Licencia por media hora.

Seleccionar opción de informe

Necesita configurar un Rango de fechas, la Hora de inicio/finalización, y el Formato de exportación cuando ejecute un informe de descarga de datos.

Columnas

Fecha de inicio

La fecha dentro del período de tiempo especificado en que comenzaron a ocurrir los eventos en la fila. Tiene un formato DD/MM/AAAA.

Halfhour_Code

El código correspondiente a la media hora del día en que ocurrió la actividad. Cada media hora se numera del 1 al 48, desde la media hora número 1 a las 12:00 a. m.–12:30 a. m. y hasta la media hora número 48 a las 11:30 p. m.–12:00 a. m..

Tipo de medio

El tipo de medio utilizado. Las opciones incluyen lo siguiente:

Max_media_ports El mayor número de puertosCerrado Donde se transfiere la información, sobre una red, entre una computadora y un servidor. utilizados en una sola vez durante la media hora indicada.