Agente digital configurado para informe de voz

Permisos necesarios: Vista de descarga de datos

El informe de descarga de datos de Digital Agent Set for Voice le permite ver qué Digital First Omnichannelagentes digitalesCerrado Un agente que maneja interacciones digitales, como las de los canales de correo electrónico, chat, redes sociales, mensajería y SMS. se les asignó al menos una vozhabilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes durante un mes de facturación determinado. Enumera todos los agentes digitales, indicando cuáles también tienen una habilidad de voz. El informe enumera la fecha durante el período de facturación dado en que a cada agente se le asignó una habilidad de voz. Cuando la fecha es el primer día del mes de facturación, es posible que al agente se le haya asignado originalmente una habilidad de voz durante un mes anterior.

Un ejemplo del informe Conjunto de agentes digitales para voz.

Este informe es para usar conDigital First Omnichannel. Para obtener más información sobre este producto, consulte a suRepresentante de cuenta CXone.

Seleccionar opción de informe

Necesita configurar un Rango de fechas, la Hora de inicio/finalización, y el Formato de exportación cuando ejecute un informe de descarga de datos.

Columnas

AgentID

El ID único del agente.

AgentName

El nombre y apellidos del agente.

BusinessUnitID

La ID de la unidad de negocios a la cual pertenece el agente.

AgentConfigForVoice

Indica si el agente tiene actualmente asignada una voz habilidad ACDCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes.

FacturaciónMes

El primer día del mes de facturación.

DateUpdatedToVoice

La fecha en que se asignó una habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes de voz al agente. Si la fecha es el primer día del mes de facturación, el agente se actualizó en esa fecha o se actualizó con una habilidad de voz en un mes de facturación anterior. Sin fecha significa que el agente no tiene una habilidad de voz.