Informe Lista de campañas

Permisos necesarios: Vista de descarga de datos

El informe de descarga de datos de la Lista de campañas muestra una lista de todas las campañasCerrado Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes. que puede ver, incluido el nombre de la campaña, el ID, si está activa y la fecha y hora en que se modificó por última vez.

Un ejemplo de la salida del informe de descarga de datos de la lista de campañas.

Seleccionar opción de informe

Necesita configurar un Rango de fechas, la Hora de inicio/finalización, y el Formato de exportación cuando ejecute un informe de descarga de datos.

Columnas

Campaign_No

La identificación única generada por el sistema de la campaña a la que pertenece la habilidad.

Nombre de campaña

El nombre de la campañaCerrado Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes. habilidad.

Estado

Si la campaña tiene actualmente un estado activo (CURR) o inactivo (DISC).

Mod_DateTime

La fecha y hora que fue modificado por última vez el perfil. Sigue el formato MM/DD/AAAA HH:MM, hora militar.