Informe Llamadas bloqueadas

Permisos necesarios: Vista de descarga de datos

El informe de Llamadas bloqueadas muestra información sobre las llamadas telefónicas que los contactos intentaron realizar en su inquilinoCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno de pero que fueron bloqueadas debido a la falta de puertos disponibles. Incluye el ID del contacto que colocó la llamada, la fecha en que ocurrió la llamada bloqueada, el número telefónico del contacto y el número al que el contacto intentó llamar.

Un ejemplo de la salida del informe de descarga de datos de llamadas bloqueadas.

Seleccionar opción de informe

Necesita configurar un Rango de fechas, la Hora de inicio/finalización, y el Formato de exportación cuando ejecute un informe de descarga de datos.

Columnas

Contact_ID

El ID único, generado por el sistema del contacto.

Fecha bloqueada

La fecha y hora en que una llamada fue bloqueada. Sigue el formato MM/DD/AAAA HH:MM, con 24 horas.

Dirigirse

El número de teléfono del contacto marcado cuando la llamada fue bloqueada.

De la Dirección

El número de teléfono del contacto desde donde se marcó cuando la llamada fue bloqueada.