Informe de historial de auditoría

Permisos necesarios: Vista de descarga de datos

El informe de descarga de datos del historial de auditoría muestra una lista de todos los cambios de administración dentro del período de tiempo especificado. Los eventos rastreados incluyen cambios en campañas, habilidades, equipos, agentes y otros campos administrativos. Se muestran el valor original y el nuevo valor para que pueda comparar fácilmente los cambios. La fecha y hora de este informe aparecen en UTC.

Si el sistema no es capaz de gestionar su solicitud, el informe caduca tras cinco minutos. En tal caso, tiene estas opciones:

• Agregar más filtros al informe.

• Reducir la cantidad de datos que está solicitando.

Seleccionar opción de informe

Necesita configurar un Rango de fechas, la Hora de inicio/finalización, y el Formato de exportación cuando ejecute un informe de descarga de datos.

Columnas

Bus_No

La identificación de la unidad de negocio.

Fecha

La fecha dentro del periodo de tiempo especificado en el cual los eventos en la fila ocurrieron. Tiene un formato DD/MM/AAAA.

Nombre de la tabla

El área del producto en el que se cambió el campo. Los ejemplos incluyen perfiles de seguridad, agentes y equipos.

ColumnName

La campaña, habilidad, equipo, agente u otro campo que se cambió.

ID

El ID de agente del agente que creó originalmente el campo.

Valor antiguo

El valor del campo antes de la modificación.

Nuevo valor

El valor del campo después de la modificación.

Mod_Agent_No

El ID de agente del agente que realizó la modificación.

ModName

El nombre del agente que realizó la modificación.