Informe Registro del estado de agente

Permisos necesarios: Vista de descarga de datos

El informe de descarga de datos del Registro de estado del agente muestra información sobre todos los estados de sus agentes dentro del período de tiempo especificado.

Un ejemplo de la salida del informe de descarga de datos del Registro de estado del agente.

Seleccionar opción de informe

Necesita configurar un Rango de fechas, la Hora de inicio/finalización, y el Formato de exportación cuando ejecute un informe de descarga de datos.

Columnas

Agent_SESSION_ID

El ID único, generado por el sistema del inicio de sesión del agente.

Agent_No

La identificación única generada por el sistema del agente.

Agent_Name

El nombre y apellido del agente como se muestra en perfil de usuario de NICE CXone del agente.

Team_No

La identificación única y generada por el sistema del equipo al que pertenece el agente .

Bus_No

La identificación de la unidad de negocio a la que pertenece el agente.

StateIndex

Identificador para el estado en que el agente estuvo conectado.

Fecha de inicio

La fecha dentro del período de tiempo especificado en que comenzaron a ocurrir los eventos en la fila. Tiene un formato DD/MM/AAAA.

Laboral

Ya sea que el agente está acutalmente gestionando un contacto.. Es uno de 0 (no trabajando), 1 (en un contacto entrante), 2 (en un contacto saliente), 3 (en una consulta saliente), o 4 (en una consulta entrante).

Disponible

Si el agente está disponible actualmente. El valor es uno de los siguientes: 0 (no disponible) o 1 (disponible).

Outstate_Code

El ID único, generado por el sistema de código no disponible asociado con la razón del agente para estar no disponible.

Outstate

La razón del agente por estar no disponible.

Log_State

Identificador para el estado del registro. Es uno de 0 (primera entrada en el registro), 1 (cualquier entrada intermedia), 2 (última entrada del registro.

Skill_No

El único, ID generada por el sistema de la habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes al que pertenece el agente.

Skill_Name

El nombre de la de punto de contacto predeterminadaCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes a la que pertenece el agente.

Duración

El número de milisegundos que el agente pasó en el estadoCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado). ese día.

Fecha final

La hora en que el agente dejó el estado referenciado por el índice de estado. Tiene un formato DD/MM/AAAA.HH:MM.