Informe Detalle de llamadas con información del agente

Permisos necesarios: Vista de descarga de datos

El informe de descarga de datos de detalles de llamadas de Información del agente muestra una lista de todos los agentes, incluido el nombre, la identificación y el equipo del agente.

Un ejemplo de la salida del informe de descarga de datos del Detalle de llamadas de información del agente.

Seleccionar opción de informe

Necesita configurar un Rango de fechas, la Hora de inicio/finalización, y el Formato de exportación cuando ejecute un informe de descarga de datos.

Columnas

Agent_Name

El nombre y apellido del agente como se muestra en perfil de usuario de NICE CXone del agente.

Agent_ID

La identificación única generada por el sistema del agente.

Team_Name

El nombre del equipo al que pertenece el agente .