Informe de inicios de sesión de Admin y Agent CXone

Permisos necesarios: Vista de descarga de datos

El informe de descarga de datos de inicio de sesión de Admin y Agent CXone muestra información de inicio de sesión relacionada con estaciones específicas. Este informe incluye el nombre del agente y las fechas y horas en las que inició sesión por última vez en una estación en particular. Si un usuario ha iniciado sesión en CXone pero no en ninguna de las aplicaciones del agente, los campos específicos del agente estarán en blanco.

Un ejemplo del informe de inicios de sesión de Admin y Agent CXone.

Seleccionar opción de informe

Necesita configurar un Rango de fechas, la Hora de inicio/finalización, y el Formato de exportación cuando ejecute un informe de descarga de datos.

Datos en este Informe

Valor métrico Detalles
Agent_No

La identificación única generada por el sistema del agente.

Agent_Name

El nombre y apellido del agente como se muestra en perfil de usuario de NICE CXone del agente.

Correo electrónico

La dirección de correo electrónico del agente.

Ubicación

La ubicación del agente como se especifica en el perfil de usuario bajo la pestaña de Propiedades del usuario.

Equipo

El nombre del equipo al que pertenece el agente .

Login_Date

La fecha y hora que el agente entró en la sesión. La fecha sigue el formato de MM/DD/AAAA, y la hora sigue el formato de HH:MM, de 12 horas. El sello de tiempo es en su zona horaria.

Station_ID

El ID único, generado por el sistema de la estación del agente.

Station_Phone_Num

El número de teléfono que utilizó el agente para iniciar sesión en la estación. El formato para el número de teléfono es código internacional, código de área y número con un + opcional al principio para números internacionales.

Station_Caller_ID

El número de teléfono de un contacto entrante en una estación en particular.

Tipo de cliente

El cliente que está utilizando el agente. Ejemplos incluyen MAX, Agent for Salesforce y Studio.

Agent_SESSION_ID

El ID único, generado por el sistema del inicio de sesión del agente.

LoginStation_DateTime

La fecha y hora en que un agente inició sesión por última vez en la estación especificada.