Medir el progreso a partir del nivel de referencia

Después de establecer un nivel de referencia para su rendimiento, es importante que haga un seguimiento de su avance. Establezca un proceso para revisar los datos de informes a fin de hacer un seguimiento de las mejoras e identificar tendencias y perspectivas procesables. Lo mejor es hacer esto a menudo y de manera periódica.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccionePresentación de informes > Informes prediseñados.

2. Haga clic en el informe Estadísticas de métricas de analítica.

3. Seleccione el periodo de tiempo que desea comparar con su nivel de referencia. Sea consecuente con el periodo de tiempo que usó en los informes de avance del pasado.

4. Seleccione el conjunto de datos que desee analizar.

5. Haga las selecciones para Nombre de equipo, Nombre de agente y Tipo de canal.

6. Haga clic en Correr.

7. Seleccione un Conjunto de datos: Categoría para analizar.

8. Haga clic en Correr.

9. Configure el informe con las mismas métricas que usó para medir el nivel de referencia inicial.

Para mantener el seguimiento, repita estos mismos pasos para determinar los cambios con frecuencia semanal o quincenal. Verifique que los informes se entreguen a la persona o equipo responsable del comportamiento. Trabaje con ellos para desarrollar un plan de acción.