Conformidad

NICE CXone cumple con las siguientes normas de seguridad de los datos:

• Reglamento general de protección de datos (RGPD). El RGPD es un conjunto de normas de la Unión Europea (UE). El objetivo del RGPD es ofrecer a los usuarios finales en la UE más privacidad y una mayor protección de sus datos.

• HIPAA. La Ley de Transferibilidad y Responsabilidad del Seguro Médico (HIPAA, por sus siglas en inglés) es una ley de Estados Unidos. El objetivo de la HIPAA es evitar la divulgación de información sensible sobre la salud de los pacientes.

• Payment Card Industry (PCI). PCI es un estándar internacional de seguridad de la información. El objetivo de PCI es proteger la información de tarjetas de crédito de los usuarios finales.

• FedRAMP. FedRAMP es un programa de Estados Unidos que abarca a toda la administración pública. El objetivo de FedRAMP es proteger la información federal, en particular aquella que se encuentra en los servicios en la nube.

• Service Organization Controls 2 (SOC 2). SOC 2 es un estándar de conformidad voluntario desarrollado por el Instituto Estadounidense de Contadores Públicos Certificados (AICPA, por sus siglas en inglés). El objetivo de SOC 2 es proteger los datos de los usuarios finales.