Flujos de datos

El contenido de esta página es para un producto o función en versión controlada (CR). Si no forma parte del grupo CR y desea obtener más información, comuníquese con su Representante de cuenta CXone.

Para obtener más información sobre la implementación Flujos de datos, contacte a su Representante de cuenta CXone.

Flujos de datos permitirle enriquecer los Registros de IVR y otros datos de eventos. Luego, puede utilizar sus propias herramientas de análisis de datos, herramientas de inteligencia empresarial, modelos de aprendizaje automático y aplicaciones para procesar los datos. Flujos de datos le permite hacer que los datos del evento sean compatibles con sus herramientas al:

• Entrega de datos en tiempo real.
  • Codificar o borrar datos confidenciales.
  • Soporta múltiples formatos de datos.

Las siguientes herramientas pueden mostrarle gráficos interactivos, informes, agregaciones, histogramas, filtros, consultas top-N y tendencias para ayudarlo a sacar conclusiones significativas y procesables:

• AWS Kibana
  • acceso Microsoft
  • MicroStrategy
  • Cuadro
  • Looker

Si quiere crear un flujo de datos, ponte en contacto con su Representante de cuenta CXone para proporcionar la información requerida sobre su flujo de datos y para asegurarse de que los datos de registro de IVR estén activados para usted.