Mensajería del agente

Permisos requeridos: Mensajería del agente Crear

Messaging Agent le permite crear mensajes cortos que aparecen a los agentes cuando inician sesión en su aplicación del agente. Puede optar por enviar un mensaje a uno o más agentes, a uno o más equipos, para una o más estaciones, o a todo el mundo. El límite de caracteres es 1024 para estos mensajes.

Crear mensajes de agente

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Vaya a Configuración de ACD > Mensajería de agente.

3. Haga clic en Crear nuevo.
  4. En el campo A, seleccione el tipo de destinatarios del mensaje de la lista desplegable.
  5. Seleccione las casillas de verificación a la izquierda de los posibles destinatarios. Puede Buscar par destinatarios específicos si la lista es muy larga.
  6. Introduzca un valor en el campo "Asunto ".
  7. En el campo Duración , introduzca el número de minutos que desea que el mensaje que se mostrará en la ventana del agente cuando el agente inicia la sesión.
  8. En el campo Fecha de caducidad , escriba una fecha. Puede introducir manualmente una fecha o utilizar el selector de fecha. El valor predeterminado es el día actual.
  9. En el campo Tiempo de expiración , introducir una hora. El valor auto-formatos mientras se escribe.
  10. En el campo de texto, escriba el cuerpo del mensaje, opcionalmente usando el formato disponible herramientas tales como la familia de fuente, tamaño de fuente, color, y así sucesivamente.
  11. Haga clic en Enviar mensaje.