ACD

La ACD Aplicación en NICE CXone le permite configurar canalesCerrado Una forma de que los contactos interactúen con agentes o bots. Un canal puede ser de voz, correo electrónico, chat, redes sociales, etc. de interacción entrantes y salientes. Los canales entrantes son los de voz, chat, correo electrónico, correo de voz, SMSCerrado Servicio de mensajes cortos; también conocido como mensajes de texto. y elementos de trabajoCerrado Método personalizado de entregarle contactos a un agente a través de secuencias de comandos Studio..

Los canales salientes incluyen correo electrónico, SMS y voz. Los canales salientes pueden ser manuales (por ejemplo, un agente que llama a un solo contacto). También se pueden automatizar, como en una campaña de marcación de Conexión personal o ventanas emergentes de chat proactivas en su sitio web.

El ACDAplicación también le permite configurar los ajustes generales que admiten sus canales de interacción, sus agentes y la forma en que usted enruta entre ambos. Incluyen cuestiones como habilidadesCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes, disposicionesCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado)., puntos de contactoCerrado El punto de entrada que utiliza un contacto entrante para iniciar una interacción, como un número de teléfono o una dirección de correo electrónico. y respuestas rápidas.