Administrar estaciones

Crear una estación

Permisos requeridos: Perfiles de estación Crear, Estaciones Crear

1. Si aún no lo ha hecho, cree un perfil de estación para especificar el tiempo de espera de la sesión asociado con la nueva estación:

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya a Configuración de ACD > Perfiles de estación.

3. Haga clic en Crear nuevo.
    4. En Tiempo de espera de la estación, ingrese la cantidad de segundos que desea CXone esperar antes de desconectar a un agente inactivo de la estación. Por ejemplo, si quiere CXone para cerrar la sesión del agente automáticamente después de 5 minutos de inactividad, ingrese 300 segundos.
    5. Entre un Nombre de perfil que refleja el tiempo de espera elegido. Por ejemplo, podrías llamar al perfil 5 minutos.
    6. Haga clic en Crear perfil de estación.
  2. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

3. Ir aConfiguración de ACD >Estaciones.

4. Haga clic en Crear nuevo > Estación única.
  5. Entre un Nombre de estación, el Número de teléfono que desea que utilice esta estación, el Identificador de llamadas que desea que los contactos vean cuando reciben llamadas de un agente que usa esta estación, y el Perfil de la estación con el tiempo de espera de la sesión que desea aplicar a la estación.
  6. Si desea poder rastrear las direcciones IP de los dispositivos de su centro de contacto, ingrese la Dirección IP de la estación.
  7. Si desea aplicar tiempos de espera de rechazo, la cantidad de segundos que un agente tiene para aceptar un contacto ofrecido sin aceptarlo antes.CXone solicita automáticamente el contacto, que anula la configuración del tiempo de espera de rechazo en el perfil de usuario del agente, ingrese los valores elegidos paraChat,Correo electrónico,Teléfono,Mensaje de voz , yElemento de trabajo.
  8. Hacer clicCrear estación.

Gestionar varias estaciones a la vez

Permisos requeridos: Perfiles de estación Crear, Estaciones Crear

1. Si aún no lo ha hecho, cree perfiles de estación para especificar los tiempos de espera de sesión que desea asociar con sus diversas estaciones:
    1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya a Configuración de ACD > Perfiles de estación.

3. Haga clic en Crear nuevo.
    4. En Tiempo de espera de la estación, ingrese la cantidad de segundos que desea CXone esperar antes de desconectar a un agente inactivo de la estación. Por ejemplo, si quiere CXone para cerrar la sesión del agente automáticamente después de 5 minutos de inactividad, ingrese 300 segundos.
    5. Entre un Nombre de perfil que refleja el tiempo de espera elegido. Por ejemplo, podrías llamar al perfil 5 minutos.
    6. Haga clic en Crear perfil de estación.
  2. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

3. Ir aConfiguración de ACD >Estaciones.

4. Hacer clicCrear nuevo >Gestionar varias estaciones.
  5. Hacer clicDescargar estaciones existentes.
  6. Abra el archivo para editar, pero déjelo CXone abrir en su navegador.
  7. Ingrese información sobre cada estación en las filas debajo del encabezado y las filas de explicación. No modifique los nombres de las columnas, el orden o el formato de datos.

8. Grabar el archivo.
  9. Volver aCXone.
  10. En el campo Seleccionar Archivo en la página Administrar varios usuarios, haga clic en Elija el archivo.
  11. Busque el archivo que acaba de guardar. Selecciónelo y haga clic en Abrir.

12. Seleccione el Tipo de archivo correspondiente al archivo que eligió.
  13. Haga clic en Subir archivo.
  14. Revise su correo electrónico para ver un informe de carga. Si el informe dice que hubo errores en el archivo que cargó, haga clic en atrás en CXone. Corrija los errores en el archivo y cárguelo nuevamente. Si el correo electrónico dice que no se produjeron errores, haga clic en Cerca.