Horarios de guiones

La plataforma le permite crear y personalizar programaciones para scripts creados en Studio para correr.

Cada script programación tiene un historial de auditoría ficha que muestra una tabla con información acerca de la creación y de la última modificación de la programación de script. Usted puede ver lo que fue modificada, cuando fue modificada, y quién hizo la modificación. Historial de auditoría las tablas pueden ser muy grandes, por lo que puede utilizar las herramientas de búsqueda y de filtro para limitar la visualización. También puede ingresar parámetros en la lengüeta Parámetros de script. Estos parámetros se insertan en el script para ser consumidos como variables en la (s) instancia (s) del script que usted programa ejecutar. Al rastrear un script, puede ver estos parámetros en la acción inicial del script etiquetado como p1-p9.

Para obtener más información sobre los scripts, consulte la página de resumen de guiones en la Studio sección.