Administrar No llamar (DNC)

Cambie el grupo DNC predeterminado para la Unidad de negocio

Permisos requeridos:Unidad de negocio externa Editar

Todas las habilidadesCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes ACD que requieren un grupo de no llamar (DNC) se asignan automáticamente al grupo DNC de la unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno a menos que lo cambie manualmente para la habilidad ACD. Puede cambiar qué grupo DNC es el predeterminado para su centro de contacto.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aConfiguración ACD >Unidades de negocios.

3. Haga clic en la unidad de negocio que desea modificar para abrirla.

4. En la pestaña Detalles, haga clic en Editar.

5. Desplácese hacia abajo hasta la sección de estrategia de salida.
  6. Haga clic en el menú desplegable Grupo de No llamar predeterminado y seleccione el grupo DNC que desea que sea el predeterminado.
  7. Haga clic en Aceptar.

Actualizar listas DNC

Permisos necesarios: Lista de no llamar Editar, Editar habilidades

Puede actualizar una lista de no llamar (DNC) existente descargando la lista DNC actual, actualizándola y cargando la lista actualizada como un nuevo archivo para los grupos DNC de destino. Debido a que la identificación única de cada contacto sigue siendo la misma, CXone actualiza los registros con los cambios en lugar de crear nuevos registros.

Si carga una lista de DNC modificada que caduca los registros de DNC actuales, CXone los considera registros nuevos pero caducados. Esto significa que los registros originales siguen siendo funcionales: esos números no se reactivan en las listas de llamadas donde ya se aplica la lista DNC. Sin embargo, las listas de llamadas que cargue en el futuro pueden marcarlas.

El siguiente método es mejor si desea mapear columnas que no sean el Número de teléfono y la Fecha de caducidad. Si solo necesita estas 2 columnas, puede utilizar el asistente integrado seleccionando un grupo DNC y haciendo clic en Seleccione Archivo. Si sigue los siguientes pasos, CXone puede llenar automáticamente ciertos campos, como ID de contacto.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aLiza >DNC.

3. Haga clic en el grupo DNC cuya lista DNC desea actualizar.
  4. En la pestaña Detalles, haga clic en Descargar > Activo solamente. Deje este navegador abierto para que pueda volver a él más tarde.
  5. Abra el archivo y realice sus cambios. Guarde sus cambios como un nuevo archivo y asígnele un nuevo nombre de archivo.
  6. Regrese al archivo DNC que ha abierto en CXone. Hacer clicSeleccione Archivo.

7. Seleccione Subir nuevo. Hacer clic en Elija el archivo y seleccione la lista actualizada de DNC. Haga clic en próximo.
  8. Verifique que los campos de Field Mapping estén correctamente asignados a las columnas de su lista actualizada de DNC. Corrija las asignaciones según sea necesario. Haga clic en próximo.
  9. Haga clic en Aceptar.