Administrar campañas

Crear campañas

Permisos requeridosCampañas Crear

Si ya ha creado una CampañaCerrado Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes. que planea usar, puede omitir este paso. Por ejemplo, es posible que tenga una campaña que desee utilizar en varios canales.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Ir aConfiguración de contacto >Campañas.
  3. Haga clic en Crear nuevo.
  4. Introduzca un valor en el campo de nombre de la campaña .
  5. Haga clic en Crear campaña.

Gestionar las habilidades en una campaña

Permisos requeridosCampañas Editar

Cuando crea una habilidad, debe asignarla a una campaña. Sin embargo, si luego desea agregar o eliminar habilidades de una campaña, puede hacerlo desde la propia campaña.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Ir aConfiguración de contacto >Campañas.
  3. Haga clic en una CampañaCerrado Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes. para abrirla.
  4. Cuando se abra la campaña, haga clic en la pestaña Habilidades.
  5. En la sección Agregar habilidades, seleccione las casillas de verificación junto a las habilidadesCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes que desea asignar a la campaña.
  6. Hacer clicAgregar habilidades. Las competencias seleccionadas se moverá a la sección de competencias asignadas .