Fehlermeldungen

Die folgenden Fehlermeldungen treten in der Desktop Studio-Anwendung auf.

Fehlermeldung

Beschreibung oder Problemlösung

_ERR=In Snippet-Zeile [#]: Wert kann nicht null sein. Parametername: type. Ein dynamisches Datenobjekt enthält ein Attribut namens __type. In Studio wird __type (mit zwei Unterstrichen) beim Parsen von JSON verwendet. Es kann nicht als Schlüsselname in dynamischen Datenvariablen verwendet werden, da sie JSON parsen können. Benennen Sie das Attribut um.
_ERR=In Snippet-Zeile [#]: Array-Index muss >= 1 sein.

Die eckigen Klammern im Verweis auf ein Array-Element enthalten Zeichen, die nicht numerisch sind oder bei denen es sich nicht um einen vorhandenen Variablennamen handelt oder die Variable enthält einen nicht numerischen Wert.

Ein Anwendungsfehler ist aufgetreten. Der Editor von "Arbeitsablauf-Ausführung" konnte nicht geöffnet werden. Der Objektverweis ist nicht auf eine Instanz eines Objekts festgelegt.

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn Sie versuchen, das Editor-Fenster für die Aktionen Workflow Execute oder Workflow Configuration zu öffnen, aber nicht mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort für CXone angemeldet sind.

Sie müssen sich entweder bei CXone anmelden oder Sie müssen sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort für CXone bei Studio anmelden und dazu die Schaltfläche Anmelden verwenden. Für den Zugriff auf den Editor dieser Aktion ist die globale Authentifizierung erforderlich, die nur verwendet wird, wenn Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort anmelden.

Funktion 'asJson' wurde nicht definiert.

Dieser Fehler tritt auf, wenn sich eine Variable in einer Eigenschaft einer Studio-Aktion befindet, die die Funktion asjson() verwendet. Wenn Sie das Skript ändern und speichern, wird der Fehler auf der Registerkarte "Script Errors" angezeigt. Wenn Sie das Skript noch einmal speichern, erscheint der Fehler nicht mehr.

Sie können diesen Fehler vermeiden, indem Sie die Funktion asjson() in einer Snippet-Aktion verwenden und den resultierenden JSON-Code in einer Stringvariablen speichern. Verwenden Sie den Namen der Stringvariablen in Studio-Aktionseigenschaften, wo die Werte erforderlich sind.

Funktion '[name]' wurde nicht definiert

Dieser Fehler tritt immer auf, wenn sich im Skript ein nicht deklariertes Objekt befindet. Für alle im Skript referenzierten Objekte muss eine Objektdeklaration vorhanden sein. Dies gilt auch dann, wenn das Objekt in einem Skript erstellt wird, das das validierte Element aufruft, oder wenn Werte über eine Integration an das Skript übergeben werden.

Sie können dies vermeiden, indem Sie das Objekt in einem Snippet deklarieren, ohne ihm Werte zuzuweisen. Weitere Informationen hierzu finden Sie auf der Hilfeseite Objekte.

Snippet-Zeile [#], nicht unterstützte Methode für dynamische Daten: [Name der Methode] Die angegebene Funktion kann nicht mit einem dynamischen Objekt verwendet werden. Wenn die Variable in der Funktion, die im Snippet verwendet wird, in dem der Fehler aufgetreten ist, eine Standardvariable ist, überprüfen Sie die anderen Snippets. Möglicherweise wurde die Variable an einer anderen Stelle als dynamisches Objekt deklariert.
Tracing kann nicht gestartet werden. Der Objektverweis ist nicht auf eine Instanz eines Objekts festgelegt. Speichern Sie alle Skripte, schließen Sie Studio und melden Sie sich dann wieder an.
Diese Aktion kann nicht dem aktiven Skript hinzugefügt werden. Der Medientyp ist nicht kompatibel.

Die Aktion kann nicht mit dem Medientyp des aktuellen Skripts verwendet werden. In der Fehlermeldung werden die folgenden Informationen angezeigt:

• Tool: der Name der Aktion, die Sie hinzufügen wollten.
  • Medien: der Medientyp der Aktion.
  • Skript-Medien: der Medientyp des aktuellen Skripts.

Um diesen Fehler zu beheben, verwenden Sie eine andere Aktion oder ändern Sie den Medientyp des Skripts.