Transkript-Snippet

Verwenden Sie das Transcript-Snippet mit der Get Bot Transcriptaction-Aktion. Mit diesem Snippet wird ein dynamisches Datenobjekt erstellt, das die Transkript-Daten enthält. Der Name des erstellten Objekts muss mit dem Namen übereinstimmen, der in der Eigenschaft transcriptVarName (out) in der Get Bot Transcript-Aktion verwendet wird.

Wenn Sie die Eigenschaft Format der Get Bot Transcript-Aktion auf HTML einstellen, verwenden Sie dieses Snippet:

DYNAMIC mytranscript
ASSIGN transcriptHtml = '{mytranscript.messages}'

Wenn Sie die Eigenschaft Format auf JSON einstellen, verwenden Sie dieses Snippet:

DYNAMIC mytranscript
ASSIGN transcriptJson = '{mytranscript.messages.asjson()}'