"Nächste Aufforderungsreihenfolge"-Snippet

Verwenden Sie diesen Code mit Studio-Aktionen, die über die Eigenschaft nextPromptSequence verfügen, wie die Cloud Transcribe-Aktion oder die Voicebot Exchange-Aktion.

Code für CLOUD TRANSCRIBE

Bei Verwendung von Zug-um-Zug-Transkription wird die Äußerung, die transkribiert werden soll, in der Variablen gespeichert, die in der Eigenschaft transcriptVarName (out) der Cloud Transcribe-Aktion angegeben ist. Wenn Sie den transkribierten Inhalt verwenden, um einen virtuellen Agenten, der Text verarbeitet, zur Handhabung von Sprachinteraktionen einzurichten, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

• Konfigurieren Sie die Eigenschaft transcriptVarName (out) mit dem Namen der Variablen, die die zurückgegebene Transkription enthalten soll. Zum Beispiel transcriptVarName.
  • Fügen Sie eine Snippet-Aktion hinzu, die ein Objekt erstellt, dessen Name der Variablen in transcriptVarName (out) entspricht. Das Snippet muss auch den Inhalt dieses Objekts in das JSON-Format konvertieren. Beispielsweise:

DYNAMIC transcriptVarName
    ASSIGN nextPromptSequenceJSONout = "transcriptVarName.asJSON()"
  • Konfigurieren Sie die Eigenschaft nextPromptSequence mit dem Namen der Variablen, die den JSON-Inhalt enthält. Zum Beispiel nextPromptSequenceJSONout.
  • Richten Sie Ihr Skript für die Verarbeitung des transkribierten Inhalts ein.

Wenn Sie den transkribierten Inhalt zu einem anderen Zweck verwenden, ist es nicht erforderlich, das Snippet einzufügen oder nextPromptSequence zu konfigurieren. Ihr Skript muss zur Verarbeitung des transkribierten Inhalts konfiguriert werden.

Code für VOICEBOT EXCHANGE

Wenn ein virtueller Agent eine Antwort auf die ÄußerungGeschlossen Was ein Kontakt sagt oder tippt. eines Kontakts sendet, wird die Antwort in der Variablen gespeichert, die im Feld nextPromptSequenceVarName (out) angegeben ist. Die Antwort wird in der Eigenschaft nextPromptSequence als Reihe von AufforderungssequenzenGeschlossen Ein Segment einer Audioaufforderung, die für den Kontakt abgespielt wird. übergeben, die das Skript für den Kontakt abspielt.

Der Inhalt der Variablen, die im Feld nextPromptSequenceVarName (out) verwendet wird, muss als JSON übergeben werden. Sie können den Inhalt in der Eigenschaft nextPromptSequence konvertieren oder ein Snippet in einer Snippet-Aktion verwenden. Beide Herangehensweisen sind akzeptabel. Der Vorteil der Erstellung einer Variablen in einem Snippet, die das umgewandelte Objekt enthält, besteht jedoch darin, dass leichter zu sehen ist, wo die Umwandlung passiert. Beispiel:

DYNAMIC nextPromptSequence
ASSIGN nextPromptSequenceJSONout = "nextPromptSequence.asJSON()"

Ein Snippet verwenden

Wenn Sie ein Snippet verwenden möchten, fügen Sie eine Snippet-Aktion vor Voicebot Exchange zu Ihrem Skript hinzu:

1. Konfigurieren Sie die Eigenschaft nextPromptSequenceVarName (out) mit dem Namen der Variablen, die die Antwort vom virtuellen Agenten enthalten soll. Zum Beispiel nextPromptSequence.
  2. Fügen Sie der Snippet-Aktion die folgenden Zeilen hinzu. Sie können dabei andere Variablen verwenden.

DYNAMIC nextPromptSequence
    ASSIGN nextPromptSequenceJSONout = "nextPromptSequence.asJSON()"

3. Konfigurieren Sie die Eigenschaft nextPromptSequence in der Voicebot Exchange-Aktion mit der Variablen nextPromptSequenceJSONout.

Eigenschaft umwandeln

Wenn Sie die Variable in der Eigenschaft nextPromptSequence konvertieren, verwenden Sie die Variable nextPromptSequenceVarName (out) mit der asJSON()-Funktion. Beispielsweise:

• nextPromptSequenceVarName (out): nextPromptSequence.
  • nextPromptSequencenextPromptSequence.asJSON().