Snippet "Gesprächs-ID zuweisen"

Dieser Snippet-Code generiert eine eindeutige Gesprächs-ID für jeden Kontakt. Sie können dies zum Beispiel mit Google Contact Center AI verwenden, wenn Sie eine Konversations-ID verwenden möchten, um Knowledge-Base-Artikel abzurufen, die Sie Ihren Agenten zeigen möchten.

Das Format für die Gesprächs-ID muss BusNo-<BusNo>_ContactId-<ContactId> sein. Dabei ist <BusNo> die Nummer Ihrer Geschäftseinheit und <ContactId> die Kontakt-ID, die in der Variablen contactId des Anrufs enthalten ist. Zum Beispiel: BusNr-12345678_KontaktId-987654321.

Fügen Sie diesen Code zu einer Snippet-Aktion in Ihrem Skript hinzu:

// Assign conversationID using BusNo and ContactId
ASSIGN conversationID = "BusNo-{BusNo}_contactId-{contactId}"