Framework-Aktionen

Die Registerkarte "Framework" in Studio enthält eine umfassende Liste aller Aktionen in Desktop Studio. Dies beinhaltet:

• Häufig verwendete Aktionen: Die Aktionen, die am häufigsten verwendet werden, sind auf der Registerkarte "Extras" in der Standardpalette enthalten. Diese Aktionen stehen allen Studio-Benutzern zur Verfügung.
  • Erweiterte Aktionen oder Aktionen mit eingeschränkten oder spezifischen Verwendungszwecken: Einige Aktionen auf der Registerkarte "Framework" sind erweiterte Aktionen oder sind für sehr spezifische Zwecke vorgesehen, wie beispielsweise die Integration mit bestimmten Drittanbieter-Anwendungen. Sie sind nicht in der Standardpalette enthalten, sondern können nur über die Registerkarte "Framework" aufgerufen werden.
  • API-Aktionen: Zahlreiche Framework-Aktionen sind API-Aktionen. Sie duplizieren die CXone-APIs. Diese Aktionen sind technisch anspruchsvoll und setzen entsprechende Kenntnisse von APIs und ihrer Funktionsweise voraus.

Da es sich bei einigen Aktionen auf dieser Registerkarte um erweiterte Aktionen handelt, stehen sie standardmäßig nicht allen Benutzern zur Verfügung. Wenn die Registerkarte in Studio nicht sichtbar ist, wurde sie nicht für Ihren Business UnitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können. aktiviert. Wenn Sie für bestimmte Anforderungen Ihres Unternehmens eine Framework-Aktion benötigen, kann Ihr CXone Account Representative Ihnen den Zugriff auf die Registerkarte "Framework" gewähren.

Wenn Sie Zugriff auf die Registerkarte "Framework" haben, sollten Sie Aktionen, mit denen Sie nicht vertraut sind, nur mit Vorsicht verwenden. Viele der Aktionen sind nicht in der Online-Hilfe dokumentiert. Wenn Sie mehr über die Funktionsweise einer Aktion erfahren möchten, wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative oder stellen Sie eine Frage in der CXone Kunden-Community.