Ziptone

Spielt dem Agenten eine vorab aufgezeichnete Nachricht oder einen Audioton ab. Ziptone wird häufig zusammen mit der Onansweraction- verwendet, um einen Agenten über einen neuen Anruf zu informieren.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefon

Input Properties

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Eigenschaft

Beschreibung

Ziptone

Der Dateiname einer vorab aufgezeichneten Audioansage. Die Audiodatei wird einem Agenten vorgespielt, um ihn über einen neuen Anruf zu informieren. Die Standard-Audiodatei ist beep.wav.

Result Branch Conditions

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

Default

Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.

Tips & Tricks

• Die Reqagentaction- verfügt über eine Eigenschaft, die dieselbe Funktionalität wie die Ziptone-Aktion bietet. Der Reqagent-Ziptone würde abgespielt, bevor der Anruf mit dem Agenten verbunden wird, Ziptone würde abgespielt, nachdem der Anruf verbunden wurde.
  • Soll eine Nachricht gleichzeitig für Agent und Anrufer abgespielt werden, verwenden Sie die Whisperaction-.