Sipputheader

Ermöglicht Skripten und Sipgetheader action die Interaktion mit Remote-SIPGeschlossen Protokoll zur Signalisierung und Steuerung von Multimedia-Kommunikationssitzungen wie Sprach- und Videoanrufen.-Betreibern über SIP-Kopfzeilen.

Sipputheader kann bei Bedarf mehrmals ausgeführt werden. Dieselbe SIPGeschlossen Protokoll zur Signalisierung und Steuerung von Multimedia-Kommunikationssitzungen wie Sprach- und Videoanrufen.-Kopfzeile kann mehrmals eingefügt werden. Dadurch wird dieselbe Kopfzeile mit unterschiedlichen Werten in den SIP-Nachrichten wiederholt.

In der CXone-Plattform muss eine Einstellung für SIP-Verbindungsleitungsgruppen aktiviert werden, damit Kopfzeilen akzeptiert werden können. Bitten Sie Ihren CXone Account Representative, die Einstellung zu aktivieren.

Dependencies

• Diese Aktion betrifft nur Kopfzeilen, die mit einer Placecallaction- verwendet werden. Wenn Sie Kopfzeilen für eine blinde Weiterleitung beeinflussen müssen, verwenden Sie die SIPXFERPUTHDaction-.
  • Platzieren Sie die Sipputheader-Aktion vor einer Placecall-Aktion.
  • Nutzt der Anruf beim Remote-Betreiber kein SIP, haben die SIP-Kopfzeilen-Aktionen keine Wirkung. Für die Anrufdurchwahl kann keine SIP-Kopfzeile gesendet und empfangen werden.
  • SIP-Kopfzeilen können nur mit der ersten SIP Invite-Nachricht oder mit der letzten 2xx-Antwort auf das ursprüngliche Invite gesendet oder empfangen werden. Nur Kopfzeilen, die mit "X-" beginnen, können gesendet oder empfangen werden.
  • Sipputheader kann bei Bedarf mehrmals ausgeführt werden.
  • Dieselbe SIPGeschlossen Protokoll zur Signalisierung und Steuerung von Multimedia-Kommunikationssitzungen wie Sprach- und Videoanrufen.-Kopfzeile kann mehrmals eingefügt werden. Dadurch wird dieselbe Kopfzeile mit unterschiedlichen Werten in den SIP-Nachrichten wiederholt.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefon

Similar Action

Die SIPXFERPUTHD action- ähnelt Sipputheader, ist aber für blinde Weiterleitungen gedacht.

Input Properties

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Eigenschaft

Beschreibung

Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt. The default is the action name.

HeaderName

Der Name der Kopfzeile. Muss eine der folgenden sein:

• Benutzer-zu-Benutzer: Eine Benutzer-zu-Benutzer-Kopfzeile ist bei ausgehenden Anrufen in der SIPGeschlossen Protokoll zur Signalisierung und Steuerung von Multimedia-Kommunikationssitzungen wie Sprach- und Videoanrufen.-Invite-Nachricht erlaubt.
  • X-*: Eine beliebige Anzahl benutzerdefinierter Kopfzeilen, denen ein "X-" vorangestellt ist, kann in ausgehende SIP-Invite-Nachrichten integriert werden.
  • P-*: Eine beliebige Anzahl benutzerdefinierter Kopfzeilen, denen ein "P-" vorangestellt ist, kann in ausgehende SIP-Invite-Nachrichten integriert werden, mit den folgenden Ausnahmen (Kopfzeilen, die Rechnungsregeln manipulieren können):
    • p-asserted-identity
    • p-charge-info

HeaderValue

Kopfzeilenwerte können willkürliche Daten- oder Skriptvariablen sein.

Result Branch Conditions

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

Default

Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.

OnError

Genommener Pfad, wenn die Aktion nicht ordnungsgemäß ausgeführt werden kann. Beispiel: Wenn ein unerwartetes Problem auftritt, wie eine schlechte Verbindung oder Syntaxfehler. Die Variable _ERR, mit einem einzelnen Unterstrich, sollte mit einer kurzen Erläuterung des Problems ausgefüllt werden.

Script Example

Bei diesem Beispiel handelt es sich nicht um ein vollständiges Skript. Zur Verwendung dieser Aktion muss das Skript vervollständigt werden.