Logcall

Leitet die Anrufaufzeichnung ein und erstellt ein neues CTI-Ereignis. Funktioniert derzeit nur mit dem ACD-Recorder.

Dependencies

• Voicemails können mit der Logcall-Aktion nicht protokolliert werden.
  • Sie können die Do Not Recordaction- verwenden, um eine aktive Aufnahme zu stoppen.

Supported Script Types

The icon for a Generic script type - a rectangle with < and > symbols inside it.

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Allgemein

Telefon

Input Properties

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Eigenschaft

Beschreibung

Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt. The default is the action name.

While In Conversation

Legt fest, was während einer Interaktion protokolliert wird, wenn der Kontakt nicht gehalten wird. Zu den Optionen gehören:

While In Ivr Or OnHold

Legt fest, was protokolliert wird, während ein Kontakt in der Warteschleife oder in einem IVR-Abschnitt eines Skripts ist. Zu den Optionen gehören:

• PauseRecording: stoppt die Aufzeichnung, während der Kontakt alleine in der Leitung ist.
  • RecordOnlyContactAudio: zeichnet nur die Stimme des Kontakts auf.

• RecordOnlyNonContactAudio: zeichnet IVR oder Wartemusik auf.

• RecordBothcontactAndNonContactAudio: zeichnet sowohl die Stimme des Kontakts als auch die Stimme des Agenten und alle anderen Audiodaten auf.
  • RecordSilenceForDuration: zeichnet über einen bestimmten Zeitraum Stille auf, aber kein Audio.

File Format

Legt fest, in welchem Format die Protokolldatei generiert wird. Zu den Optionen gehören:

• CompressedMp3Mono: konvertiert Aufzeichnungen in das MP3-Format, was in der Regel zu kleineren Dateien führt. Die Verwendung der Komprimierung kann die Verfügbarkeit Ihrer Aufnahmen verzögern. Einige Dateien werden nicht in MP3 komprimiert und bleiben in ihrem ursprünglichen, unkomprimierten WAV-Format. Dateien werden nicht konvertiert, wenn sie es sind:

• Über 1 GB.
    • Sehr klein, vor allem, wenn sie wenig oder gar keinen Ton enthalten oder eine Sekunde oder weniger lang sind.
  • MonoWav: nicht komprimiertes Standard-Audioformat.

• StereoWav: nicht komprimiertes Großformat, das den Kunden auf einen KanalGeschlossen Eine Möglichkeit für Kontakte, mit Agenten oder Bots zu interagieren. Kanäle sind zum Beispiel Sprache, E-Mail, Chat, Social Media usw. und das System/den Agenten auf einen anderen Kanal legt und die Daten so trennt. Nützlich für Sprachanalyse.

Result Branch Conditions

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

Default

Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.

Script Example

Dies ist ein Beispiel, das zeigt, wie diese Aktion in Skripten verwendet werden kann. Es handelt sich nicht um ein vollständiges Skript. Möglicherweise müssen weitere Skriptteile erstellt werden.

The following excerpt initiates a call recording after attaining consent. The menu allows the contact to confirm or deny consent to be recorded and the decision is logged as True (for confirm) or False (for deny) in the ensuing snippet before requesting an agent. When an agent answers the call, the If action directs the contact to the Logcall action if the consent was confirmed (as True), and Logcall initiates a recording.

Download this script