Do Not Record

Verhindert, dass CXone oder Engage QM Integrated einen Anruf aufzeichnet.

Nach dem Auslösen ändert diese Aktion das Feld DoNotRecord des CTI-Ereignisses in True. Dies verhindert, dass CXone oder Engage QM Integrated aufgezeichnet werden. Wenn ein Agent den Anruf weiterleitet oder in eine Konferenz schaltet, behält das CTI-Ereignis den Wert True bei und verhindert weiterhin, dass der Anruf aufgezeichnet wird.

Wenn Sie diese Aktion mit Engage QM Integrated verwenden, muss dies in Verbindung mit einer Engage-Regel erfolgen. Ein Benutzer mit Zugriff auf den Rules Manager muss eine Regel erstellen, die die Datenschutzkontrolle von Anrufen bestimmt. In der Regel können Sie Optionen festlegen, wie z. B. welche Rufrichtung die Regel betrifft, eingehend oder ausgehend, oder welche Benutzergruppen sie betrifft. Der Ausdruck der Regel muss DoNotRecord = True lauten. Für genauere Informationen steht die Hilfe zur Verfügung, wenn Sie sich bei der Anwendung anmelden und die Hilfe aufrufen.

Dependencies

• Diese Aktion muss vor der Onanswer-Ereignisaktion in Ihrem Skript platziert werden.

• Sie können den DoNotRecord-Status des CTI-Ereignisses nicht von True in False ändern. Daher kann der Kontakt, nach Auslösung dieser Aktion, für die Dauer des Anrufs nicht aufgezeichnet werden.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefon

Input Properties

None.

Result Branch Conditions

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

Default

Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.

Tips & Tricks

Wenn Ihr Unternehmen Engage QM Integrated für die Aufzeichnung von Anrufen verwendet, können Sie mit dieser Aktion verhindern, dass ein Agent eine Anrufaufzeichnung über Agentenanwendung startet.