Asryesno

Ermöglicht das Erfassen einer Ja/Nein-Antwort des Kontakts und speichert sie in einer Skriptvariable. Diese Aktion wird oft verwendet, um die Korrektheit der vorherigen Antworten zu bestätigen.

Asryesno beinhaltet eine vorausgefüllte Grammatikdatei, die übliche Alternativen zu JA und NEIN erkennt. Eine der folgenden Antworten würde beispielsweise die Verzweigung OnYes auslösen: ja, jup, sicher oder wahr.

ASR-Aktionen werden nur angezeigt, wenn ASR für Ihre Organisation aktiviert ist. ASR ist eine optionale Funktion. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem CXone Account Representative.

Supported Script Types

Telefon

Input Properties

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Eigenschaft

Beschreibung

Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt. The default is the action name.

Sequence

Definieren Sie den Prompt, den die Aktion abspielt. Wenn die Aufforderung eine Audiodatei ist, geben Sie den Dateinamen in doppelten Anführungszeichen ein. Zum Beispiel "greeting.wav".

Wenn die Aufforderung Text-to-Speech ist, klicken Sie auf die Ellipsen-Schaltfläche und geben Sie den Text ein, den der TTSGeschlossen Ermöglicht den Benutzern die Eingabe von Ansagen als Text und die Verwendung einer computergenerierten Sprache für die Aussprache des Inhalts.-Dienst lesen soll. Jedes Segment muss in doppelte Anführungszeichen eingeschlossen werden und ein String-Referenzzeichen enthalten, das die Art der Information angibt, um die es sich handelt. Beispielsweise:

"%Your account balance is" "silence.wav"  "${accountBalance}"

Weitere Informationen über das Formatieren von Aufforderungen in dieser Eigenschaft finden Sie auf der Seite Manage Prompts.

Sie können den Sequenz-Editor von einer Aktion aus verwenden, die ihn unterstützt, wie z. B. Play, und dann den Sequenztext aus dem Feld Sequence dieser Aktion kopieren und in diese Aktion einfügen.

Phrase

Dokumentieren Sie mithilfe dieser Eigenschaft den Text, den die Aufforderung enthält. Diese Eigenschaft wird vom Skript nicht verwendet. Da einige Aufforderungen komplex sein können und mehrere Segmente enthalten, kann es hilfreich sein, den geschriebenen Text ohne die für das Feld Sequence erforderliche Formatierung einzuschließen.

MinConfidence

Defines the minimum acceptable confidence percentage for a recognition match. If the recognition percentage is less than this value, the OnNoConfidence branch is taken. To change it, enter a whole number between 1 and 100.

The default value is 50.

TimeoutSeconds

Legt fest, wie lange das IVRGeschlossen Automatisiertes Telefonmenü, das es Anrufern ermöglicht, durch Sprachbefehle, Tasteneingaben oder beides zu interagieren, um Informationen zu erhalten, einen eingehenden Sprachanruf weiterzuleiten oder beides. auf eine Eingabe wartet (entweder gesprochen oder per Tastendruck), bevor der Verzweigung OnTimeout gefolgt wird. Dies ist der Grenzwert für vollständige Stille in der Leitung. Der Standardwert ist 10 (Sekunden). Geben Sie eine ganze Zahl ein, um den Wert zu ändern.

Der Timer startet erst dann, wenn die Ansage komplett abgeschlossen ist. Es gibt jedoch ein integriertes Limit von 2 Minuten (120 Sekunden) im System, in dem die Dauer der Ansage enthalten ist. Wird dieses Limit während einer Aktion erreicht, werden alle aktiven Ansagen abgebrochen und der Verzweigung OnError gefolgt. Daher sollten Sie die Dauer Ihrer Ansagen kennen und einen Wert für dieses Feld festlegen, der sicherstellt, dass die Aktion weniger als 2 Minuten aktiv ist.

ResultVarName Bestimmt den Namen der Variable, die das Erkennungsergebnis der vom Kontakt gesprochenen oder manuell eingegebenen Eingabe speichert. Hat die Aufforderung den Kontakt beispielsweise aufgefordert, sein Geburtsdatum zu sagen oder einzugeben, wird das Ergebnis in der Variable gespeichert, die von dieser Eigenschaft definiert wird. Der Standardwert ist der Name der Aktion + "Ergebnis" (Beispiel: ASRDIGITSResult). Macht der Kontakt eine gesprochene Eingabe und das ASR-Modul findet keine Zuordnung, wird diese Variable nicht befüllt. Beachten Sie, dass Sie, wenn die Aktion eine Verzweigung OnDTMF hat, eine Capture-Aktion verwenden müssen, um einen Variablenwert aus dem Puffer zu holen (DTMF-Werte werden automatisch in einem Puffer gespeichert).
ConfidenceVarName Bestimmt den Namen der Variable, die den Kompetenzprozentwert speichert, der vom ASR-Modul zurückgegeben wird. Der Standardwert ist ASRConf.
DetectDTMF

Ermöglicht Ihnen die Konfiguration eines IVR-Skripts für den Umgang sowohl gesprochener als auch manueller DTMFGeschlossen Signaltöne, die erzeugt werden, wenn ein Benutzer eine Taste auf seiner Telefontastatur drückt oder antippt.-Eingaben.

Wenn der Wert True lautet, wird sowohl Sprach- als auch DTMF-Eingabe akzeptiert. Drückt der Kontakt eine DTMF-Ziffer, beendet das Skript sämtliche aktiven Aufforderungssequenzen und folgt der Verzweigung OnDTMF. Während dieser Aktion werden gesprochene Aussagen nicht berücksichtigt.

Wenn der Wert False lautet, wird die DTMF-Eingabe auch dann nicht erkannt, wenn der Kontakt eine Taste drückt. Während dieser Aktion gedrückte DTMF-Ziffern bleiben im DTMF-Puffer gespeichert und die Aktion folgt der Verzweigung NoConfidence.

Diese Aktion hat eine Verzweigung OnDTMF, sodass jede DTMF-Eingabe eines Kontakts zu dieser Verzweigung führt. Alle Variablen, die sich aus der DTMF-Auswahl ergeben, werden in diesem Zweig nicht weitergegeben. Daher müssen Sie eine Capture-Aktion für die Verzweigung OnDTMF verwenden, um Variablen von der DTMF-Eingabe zu erfassen und zu übergeben.

ClearDigits

Sobald ein Kontakt eine Taste auf der Telefontastatur drückt, wird der generierte DTMF-Ton in einem Puffer gespeichert. Wenn ClearDigits auf oder True eingestellt ist, wird dieser Puffer am Anfang dieser Aktion geleert. Wenn die Einstellung False lautet und DTMF-Töne an diese Aktion im Puffer übertragen werden, werden die DTMF-Töne sofort erkannt. Die Aktion ruft dann die Verzweigung OnDigit oder OnDTMF auf, und zwar auch dann, wenn der Tastendruck einer früheren Aktion zugeordnet war.

Yes/True ist der Standardwert.

Use1And2

Allows you to define the DTMF tones that correlate to "yes" and "no" responses. Select True or False from the drop-down. If you select True, the script will accept a key press of 1 as "yes" and 2 as "no". An example of the prompt would be: "If this is correct, say yes or press 1. If this is incorrect, say no or press 2." The default value is False.

Result Branch Conditions

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

Default Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.
OnYes

Dieser Verzweigung wird gefolgt, wenn der Kontakt mit yes antwortet.

OnNo

Dieser Verzweigung wird gefolgt, wenn der Kontakt mit no antwortet.

OnNoConf Genommener Pfad, wenn der vom ASR-Modul zurückgegebene Erkennungsprozentsatz kleiner als der Wert für MinConfidence ist.
OnTimeout Genommener Pfad, wenn keine Antwort für die Anzahl angegebener Sekunden vorhanden ist.
OnDTMF Genommener Pfad, wenn die Eigenschaft DetectDTMF auf TRUE eingestellt ist und DTMF-Ziffern im Puffer vorhanden sind.
OnError Genommener Pfad, wenn ein unerwartetes Problem auftritt (wie z. B. schlechte Konnektivität, Syntaxfehler und so weiter). Die Variable _ERR muss mit einer zusammengefassten Erläuterung des Problems ausgefüllt werden.

Tips & Tricks

• Sie können die Variable languageLocale aus der Voiceparams-Aktion, die die Sprache festlegt, die die Aktion erkennt, weitergeben.
  • Wenn Sie die Eigenschaft Use1And2 auf True setzen, müssen die Variablenwerte nicht mit einer Capture-Aktion abgerufen werden.
  • DTMF-Töne werden in einem Puffer gespeichert. Wenn die Aktion eine Verzweigung OnDTMF oder OnDigits enthält, muss der DTMF-Wert mit einer Capture-Aktion aus dem Puffer geholt werden.
  • Wenn Sie mehrere DTMF-Tastendrücke erfassen möchten, nimmt die Aktion sofort die Verzweigung OnDTMF, wenn der erste DTMF-Ton gedrückt wird (einschließlich * und #). In diesem Fall müssen Sie mehrere Betätigungen mit einer Capture-Aktion erfassen.
  • Wenn DTMF-Werte im Puffer vorhanden sind und ClearDigits nicht auf True eingestellt ist, wird sofort die Verzweigung OnDTMF genommen und eine Capture-Aktion ist erforderlich.