cURL

cURL ist ein Befehlszeilentool, das zum Übertragen von Daten von oder zu einem Server unter Verwendung eines der unterstützten Protokolle, wie FTP, HTTPS, SSH usw., verwendet wird. Es verwendet eine einfache URL, um auf Ihre Systemdaten zuzugreifen, und kann daher zu Sicherheitsrisiken führen. Wenn Sie sich für die Verwendung von cURL entscheiden, sollten Sie darauf achten, dass Sie diese Verbindung ausreichend absichern.

Wenn Sie keine Erfahrung mit der Verwendung von cURL haben, ist es zu empfehlen, die im Interface verfügbaren Funktionen zu verwenden, anstatt auf cURL zurückzugreifen. Verwenden Sie zum Beispiel das vorhandene Interface für Data Download-Berichte, anstelle der verfügbaren URL-Syntax mit cURL.

Wichtige Fakten zu cURL:

• Wenn Sie den cURL-Befehl in cmd ausführen, verwenden Sie den Modifikator "-k" vor der URL, damit das System Ihre Datei ausgibt.
  • Wenn Sie ein Batch-Skript schreiben, das in der Befehlszeile ausgeführt werden soll, werden Prozentzeichen (%) als Variablen interpretiert und nicht korrekt in die URL übernommen. Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie ein zusätzliches Prozentzeichen (%) vor jeder Instanz in der URL hinzufügen. Wenn das Ende der URL zum Beispiel "...c4EoQ==&" lautet, würden Sie zusätzliche Prozentzeichen wie folgt hinzufügen: "...c4EoQ%=%=&".
  • Wenn Sie das CXone -Benutzerkonto des Benutzers, der die cURL-Verbindung erstellt hat, deaktivieren, bleibt die Verbindung funktionsfähig; die Deaktivierung von CXone-Benutzerkonten hat keinen Einfluss auf die Funktionalität von cURL-Verbindungen.
  • Im Internet finden Sie viele Quellen, von denen Sie cURL herunterladen können. Seien Sie vorsichtig und stellen Sie sicher, dass der Download sicher ist. Die Downloads können auch Anweisungen zur Einrichtung von cURL enthalten.

Generieren von Data Download-Berichten mit cURL

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Wenn Sie keine Erfahrung mit der Verwendung von cURL haben, ist es zu empfehlen, die Data Download-Benutzeroberfläche zu verwenden, anstatt cURL.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieBerichterstellung.
  2. Gehen Sie zu Data Downloads > Data Download.

3. Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Berichte einen Bericht aus.
  4. Legen Sie Ihre bevorzugten Optionen fest wie Datum und Zeitformat.
  5. Klicken Sie auf cURL generieren.
  6. Kopieren Sie den Code aus dem Textbereich und fügen Sie ihn in die gewünschte Position ein.