Kompetenz-Fähigkeiten - Detailbericht

Berichtsquelle: DW (Data Warehouse)

Bericht-Aktualisierungsrate: 5 Minuten

Im Detailbericht zu den Kompetenz-Fähigkeiten werden die Agenten in Ihrer GeschäftseinheitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können., ihre -SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren und ihre Fähigkeitsstufen für jeden Skill aufgelistet. Sie können anhand dieses Berichts beurteilen, wie gut die Skills abgedeckt werden und wo möglicherweise Anpassungen der Fähigkeitsstufen für einen Skill erforderlich sind.

Dieser Bericht ermöglicht es Ihnen, nach Kampagnen, Kompetenzen, Teams und Agenten zu filtern. Die Farbcodierung der Kompetenzen der Agenten macht die Kompetenzen leicht erkennbar.