Report Konfigurierte Stationen

Bericht-Aktualisierungsrate: 5 Minuten

Der Bericht "Konfigurierte Stationen" listet die Stationen auf, die derzeit für die Abwicklung von Anrufen konfiguriert sind.

Um Anrufe über Plattform abwickeln zu können muss eine Verbindung zwischen Plattform und dem Telefon des Agenten hergestellt werden. Jeder Station wird eine global einmalige Nummer zugewiesen, die sogenannte Station-ID. Dieser Report bietet eine Schnellansicht auf hoher Ebene bezüglich aller Stationen und Informationen entsprechend der einzelnen Stationen.

Daten in diesem Bericht

Der Bericht "Konfigurierte Stationen" hat mehrere Spalten, die Datenattribute und Metriken darstellen. Die folgende Tabelle liefert eine Beschreibung für jede Spalte.

Spalte Beschreibung
Station-ID ID der Workstation.
Stationsname Name der Workstation.
Telefonnummer Telefonnummer der Workstation.
Anrufer-ID Anrufer-ID, die der Workstation zugewiesen ist.
Station-Zeitüberschreitung Wie lange die Station vom System abgemeldet ist.
Letzte Anmeldung Der letzte Zeitpunkt, zu dem sich der Agent von der Workstation aus beim System angemeldet hat.