Abrechnungsbericht

Berichtsquelle: DW (Data Warehouse)

Berichtsaktualisierungsrate: 1 Stunde

Der Abrechnungsbericht zeigt Anwendungsinformationen, die sich auf die monatlichen Kosten Ihrer Business UnitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können. auswirken. Der höchste tägliche Spitzenwert für die Tages des Monats wird für zeitgleiche Agenten in Rechnung gestellt. Es kann einem Administrator auch die mit dem Betrieb des Systems verbundenen Abrechnungskosten anzeigen. Dieser Bericht zeigt die Daten von jeweils 45 Tagen an, auch wenn der von Ihnen gewählte Datumsbereich länger als 45 Tage ist. Wenn Sie den Bericht beispielsweise für die letzten drei Monate des vergangenen Jahres erstellt haben, können Sie nur die Nutzung für die ersten 45 Tage des Zeitraums sehen.

Der Rechnungsbericht gliedert die Rechnungsinformationen in Abschnitte, die über die verschiedenen Registerkarten zugänglich sind, die in den folgenden Abschnitten erläutert werden.

Registerkarte Ports

Auf der Registerkarte Ports wird die Anzahl der verwendeten PortsGeschlossen Übertragung von Informationen über ein Netzwerk zwischen Computer und Server. für den angegebenen Datumsbereich angezeigt. Es werden Daten für bis zu 45 Tage angezeigt. Das Modell für die gleichzeitige Nutzung ist das einzige Modell, das Ports nach der Verwendung berechnet. Dieses Modell wird nach der maximalen Anzahl der im Monat genutzten Ports abgerechnet. Die meisten anderen Modelle rechnen nach der Anzahl der konfigurierten Ports ab.

Registerkarte Benutzer

Die Registerkarte "Benutzer" zeigt die Gesamtzahl der Benutzer während des Datumsbereichs an. Es können Daten für maximal ein Jahr angezeigt werden.

• Der grüne Balken zeigt die Höchstanzahl aktiver Benutzer für den Datumsbereich.

• Die rote Linie gibt die maximale Anzahl der Benutzer für die Geschäftseinheit an. Wenn die rote Linie nicht sichtbar ist, gilt für die Geschäftseinheit kein Höchstwert.

• Die grauen Balken zeigen die Anzahl der Benutzer an jedem Datum im Datumsbereich. Wenn der Datumsbereich nur aus einem Tag besteht, wird die Anzahl der Benutzer für jede Stunde angezeigt.

Registerkarte Stationen

Die Registerkarte Stationen zeigt die Anzahl der für den Datumsbereich verwendeten Stationen an. Es können Daten für maximal ein Jahr angezeigt werden. Stationen werden nach der Maximalanzahl der während des Monats konfigurierten Stationen berechnet.

• Der grüne Balken stellt die höchste Anzahl an konfigurierten und aktiven Stationen für den Datumsbereich dar.
  • Die rote Linie stellt die Grenze der zulässigen Stationen in der Business UGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können.nit Wenn die Zahl der gesamten Stationen diese Grenze erreicht, können keine weiteren Stationen mehr angelegt werden. Dies beinhaltet von Agenten aufgestellte Stationen, die das Anmelden von Agenten verhindern können.
  • Die grauen Balken stellen die Gesamtzahl der konfigurierten und aktiven Stationen dar, die für die Geschäftseinheit angelegt wurden. Das umfasst sowohl konfigurierte Stationen und von Agenten angelegte Stationen.
  • Der dunkelgraue Bereich stellt die Anzahl der von Agenten angelegten Stationen dar, die sich mittels einer Telefonnummer anstatt einer Station anmelden. Solange der Agent angemeldet ist, gilt zum Zwecke der Abrechnung die Telefonnummer, mit der er sich angemeldet hat, als einmalige Station: eine sog. von Agenten aufgestellte Station. Wenn mit der verwendeten Telefonnummer eine konfigurierte Station assoziiert ist, dann wird die Station abgeglichen und nicht zweimal berechnet.

Registerkarte "Datenträgernutzung"

Die Registerkarte Festplattenauslastung zeigt die Menge an für den Datumsbereich belegten Festplattenspeicher. Es können Daten für maximal ein Jahr angezeigt werden.

Wenn Sie Cloud-Speicherdienste für die Datenspeicherung verwenden, zeigt das Balkendiagramm Daten für "Aktiv", "Langzeit" und "Langzeitabruf". Sie können über die Schaltflächen Festplatte und Cloud oben links im Bildschirm zwischen den Speichertypen umschalten.

• Aktiv repräsentiert Kurzzeit-Dateispeicher, der für schnelles Suchen und Zugreifen optimiert ist.
  • Langzeitspeicher repräsentiert kostengünstigen Dateispeicher für die Anforderungen der Dateiarchivierung.

Registerkarte "Benutzernamen"

Die Registerkarte Anmeldungen zeigt die Anzahl der einmaligen Anmeldungen, die für den Datumsbereich verwendet wurden. Es können Daten für maximal ein Jahr angezeigt werden.

• Der grüne Balken gibt den Gesamtabrechnungsbetrag für die Anmeldungen an.
  • Der hellgraue Balken gibt die Gesamtzahl der einmaligen Agenten-Anmeldungen während des Abrechnungskreislaufs an.
  • Der dunkelgraue Balken gibt die Gesamtzahl der Supervisor-Anmeldungen während des Abrechnungskreislaufs an.

Registerkarte E-Mail-Nutzer

Auf der Registerkarte "E-Mail-Benutzer" wird die Anzahl der E-Mail-Benutzer während des ausgewählten Datumsbereichs angezeigt. Es können Daten für maximal 45 Tage angezeigt werden.

Registerkarte Chat-Nutzer

Auf der Registerkarte "Chatbenutzer" wird die Anzahl der Chatbenutzer während des ausgewählten Datumsbereichs angezeigt. Es können Daten für maximal 45 Tage angezeigt werden.

Registerkarte Voicemail-Nutzer

Auf der Registerkarte "Voicemail-Benutzer" wird die Anzahl der Voicemail-Benutzer während des ausgewählten Datumsbereichs angezeigt. Es können Daten für maximal 45 Tage angezeigt werden.

Registerkarte Arbeitselement-Benutzer

Auf der Registerkarte "Arbeitselement-Benutzer" wird die Anzahl der Arbeitselement-Benutzer während des ausgewählten Datumsbereichs angezeigt. Es können Daten für maximal 45 Tage angezeigt werden.

Registerkarte Personal Connection-Nutzer

Auf der Registerkarte "Benutzer mit persönlicher Verbindung" wird die Anzahl der Personal Connection-Benutzer während des ausgewählten Datumsbereichs angezeigt. Es können Daten für maximal 45 Tage angezeigt werden.

Registerkarte Voice-Nutzer

Zeigt die Anzahl der Sprachbenutzer während des Datumsbereichs an. Es können Daten für maximal 45 Tage angezeigt werden.

Registerkarte Oracle Service Cloud-Benutzer

Auf der Registerkarte "Oracle Service Cloud-Benutzer" wird die Anzahl der Oracle-Benutzer während des Datumsbereichs angezeigt. Es können Daten für maximal 45 Tage angezeigt werden.

Registerkarte „Umfragen“

Die Registerkarte Umfragen zeigt die Gesamtzahl aller für den Datumsbereich verschickten und abgeschlossenen Umfragen an. Es können Daten für maximal 45 Tage angezeigt werden.

• Der graue Balken stellt die Anzahl der für den Datumsbereich pro Tag verschickten oder angebotenen Umfragen dar.
  • Der dunkelgraue Balken stellt die Anzahl der für den Datumsbereich pro Tag abgeschlossenen Umfragen dar.