Report Agenten nach Team

Berichtsquelle: DW (Data Warehouse)

Bericht-Aktualisierungsrate: 5 Minuten

Der Bericht Agenten nach Team zeigt eine vollständige Liste der Teams und der diesen Teams zugewiesenen Agenten an.

Mit diesem Bericht können Sie sehen, wie Ihre Agenten Ihren Teams zugewiesen sind. Druck diesen hochgradigen Überblick über Ihre Organisation können Sie weit besser festlegen, ob Sie in der Struktur Änderungen vornehmen müssen.

Daten in diesem Bericht

Der Bericht "Agenten nach Team" hat mehrere Spalten, die Datenattribute und Metriken darstellen. Die folgende Tabelle liefert eine Beschreibung für jede Spalte.

Spalte Beschreibung
Team-Name (ID) Team-Name und ID-Nummer. Ein einmaliger Wert, der das Team identifiziert.
Agenten-Name (ID) Der Name des Agenten des Kontakt-Centers und seine ID. Ein einmaliger Wert, der den Agenten identifiziert.
Letzte Anmeldung Wann der Agent zum letzten Mal in Agentenanwendung angemeldet war.
Skill-Zählung Die Anzahl der -SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, die dem Agenten zugewiesen sind.