Agent-nicht-verfügbar-Zeit - Bericht

Berichtsquelle: DW (Data Warehouse)

Berichtsaktualisierungsrate: 10 Sekunden

Der Agent nicht verfügbar – Zeitbericht zeigt die Zeit, die jeder Agent in jedem Nichtverfügbarkeitscode verbracht hat.

Jeder dieser Codes passt zu einem Code-Typ wie z.B. Nicht Verfügbar, System oderACW (Nachbearbeitung des Anrufs)Geschlossen Status, der es einem Agenten ermöglicht, nach dem Ende einer Interaktion erforderliche Aufgaben abzuschließen. System-Codetypen sind von Plattform fest kodiert und können nicht geändert werden. Alle anderen Codetypen können konfiguriert werden. Sie können z.B. "Pause" als einen Code anlegen und ihn dem Codetyp Nicht Verfügbar zuweisen. Standardmäßig betrachtet das System die Zeit für Ablehnung als nicht verfügbar.

Um die in diesem Bericht gezeigten Daten zu ändern, auf den Pfeil rechts neben dem Dropdown-Kästchen 'Datum' klicken, ein anderes Datum wählen und dann auf Bericht ausführen klicken. Die Daten im Bericht aktualisieren sich automatisch.

Supervisor und Administratoren können diesen Bericht verwenden, um zu prüfen, ob irgendein Agent mehr Zeit als nötig in einem nicht verfügbar-StatusGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status verbracht hat.

Daten in diesem Bericht

Der Agent nicht verfügbar – Zeitbericht hat mehrere Spalten, die Datenattribute und Metriken darstellen. Die folgende Tabelle liefert eine Beschreibung für jede Spalte.

Spalte Beschreibung
Agenten-Name (ID) Name des Agenten und eindeutige ID, die ihm vom System zugewiesen ist.
Code Der Status des Agenten.
Codetyp Allgemeiner Gruppierungstyp für assoziierte nicht verfügbare Status.
Dauer Die Gesamtdauer, die der Agent in einem Status verbracht hat. Zeigt die Zeit im Format HH:MM:SS an.
Prozent Welchen Prozentsatz der Zeit der Agent im jeweiligen Status verbracht hat.