Bericht über aktive Mitarbeiter

Berichtsquelle: DW (Data Warehouse)

Berichtsaktualisierungsrate: 10 Sekunden

Der Bericht Aktive Agenten zeigt die Anzahl der Agenten, die aktiv mit dem System verbunden sind sowie ihre aktuelle Aktivität in dem Moment, wann Sie den Bericht ausführen.

Anhand dieser Informationen können Sie die Arbeit Ihrer Agenten schnell bewerten. Von diesem Bericht aus können Sie auch Ihre Agenten aus dem System abmelden und sogar festsitzende Agenten mit der Option Beenden löschen.

Daten in diesem Bericht

Der Bericht "Aktive Agenten" hat mehrere Spalten, die Datenattribute und Metriken darstellen. Die folgende Tabelle liefert eine Beschreibung für jede Spalte.

Spalte Beschreibung
Agenten-ID Die Agent-ID-Nummer. Ein einmaliger Wert, der den Agenten identifiziert.
Name Der Vor- und Nachname des Agenten.
Status Der aktuelle StatusGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status des Agenten, als der Bericht ausgeführt wurde. Klicken Sie auf Aktualisieren, um die Daten in dem Bericht zu aktualisieren.
Dauer Zeit, die der Agent im aktuellen Status war. Wird in Minuten und Sekunden gezeigt: Min:Sek.
Station Die Stations-ID, die der Agent aktuell zur Anmeldung verwendet.
Team Das Team, dem der Agent zugewiesen ist.
Skill Der AkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, der von einem aktiven Kontakt verwendet wird, mit dem der Agent beschäftigt ist. Hier wird nur angezeigt, ob der Agent in einem ACD (ankommend) oder Abgehenden StatusGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status ist.
Trennung durch Agenten erzwungen Klicken Sie auf Verbindung trennen erzwingen um eine Abmeldung für den Agenten zu erzwingen. Damit werden alle dem Agenten zugeordneten Interaktionen beendet. Dies ist nützlich, um Agenten abzumelden, die vergessen haben, sich am Ende ihrer Schicht abzumelden.
Agent abmelden Wenn Verbindung trennen erzwingen einen hängengebliebenen Agenten nicht entfernt, klicken Sie auf Beenden, um den Agenten aus der Liste der aktiven Agenten zu entfernen. Aus der Sicht des Agenten wird ihre Instanz von MAX automatisch geschlossen.