Sprachagenten-Set für Digital Report

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Der Data Download Report Sprachagenten-Set zeigt, welche Agenten während eines bestimmten Abrechnungszeitraums zuDigital First Omnichannel digitalen AgentenGeschlossen Ein Agent, der digitale Interaktionen bearbeitet, z. B. über E-Mail-, Chat-, Social-Media-, Messaging- und SMS-Kanäle. wurden. Sie zeigt das Datum im Abrechnungszeitraum an, an dem einem Agenten ein digitalerGeschlossen Alle Kanäle, Kontakte, oder Skills, die mit Digital First Omnichannel verknüpft sind. Skill zugewiesen wurde. Digitale Skills sind Chat, SMS, E-Mail und so weiter. Wenn DateUpdatedToDigital den ersten Tag des Abrechnungsmonats anzeigt, hat der Agent möglicherweise in einem früheren Abrechnungszeitraum einen digitalen Skill erhalten.

Voice Agent Set für den digitalen Daten Download Report

Dieser Bericht ist zur Verwendung mit Digital First Omnichannelbestimmt. Weitere Informationen zu diesem Produkt erhalten Sie unter CXone Account Representative.

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Spalten

AgentID

Die eindeutige Kennung des Agenten.

AgentenName

Der Vor- und Nachname des Agenten.

BusinessUnitID

Die ID der Geschäftseinheit , zu der/dem der Agent gehört.

BUConfigForDigital

Zeigt an, dass der Geschäftseinheit für Digital Engagement konfiguriert ist (erfordert, dass Sie Digital First Omnichannel haben). Weitere Informationen über Digital First Omnichannel erhalten Sie bei Ihrem CXone Account Representative.

AgentConfigForDigital

Zeigt an, dass der Agent während des angegebenen Abrechnungsmonats für Digital Engagement konfiguriert wurde (erfordert, dass Sie Digital First Omnichannel haben.Für weitere Informationen über Digital First Omnichannel wenden Sie sich bitte an Ihren CXone Account Representative.

BillingMonth

Der erste Tag des Abrechnungsmonats.

DateUpdatedToDigital Das Datum im angegebenen Abrechnungsmonat, an dem der Agent mit einem digitalen Skill aktualisiert wurde.