Digitaler Agentensatz für Sprachbericht

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Mit dem Bericht zum Herunterladen der Daten des digitalen Agenten-Sets für Sprache können Sie sehen, welchen Digital First Omnichannel digitalen AgentenGeschlossen Ein Agent, der digitale Interaktionen bearbeitet, z. B. über E-Mail-, Chat-, Social-Media-, Messaging- und SMS-Kanäle. während eines bestimmten Abrechnungsmonats mindestens ein ACD-Sprach-SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren zugewiesen wurde. Sie listet alle digitalen Agenten auf und gibt an, welche Agenten auch über einen -Skill verfügen. Der Bericht listet das Datum auf, an dem jedem Agenten während des angegebenen Abrechnungszeitraums ein -Skill zugewiesen wurde. Wenn das Datum der erste Tag des Abrechnungsmonats ist, kann es sein, dass dem Agenten ursprünglich einen -Skill in einem früheren Monat zugewiesen wurde.

Ein Beispiel für den Bericht "Digitaler Agentensatz für Sprache".

Dieser Bericht ist zur Verwendung mit Digital First Omnichannelbestimmt. Weitere Informationen zu diesem Produkt erhalten Sie unter CXone Account Representative.

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Spalten

AgentID

Die eindeutige Kennung des Agenten.

AgentenName

Der Vor- und Nachname des Agenten.

BusinessUnitID

Die ID der Geschäftseinheit , zu der/dem der Agent gehört.

AgentConfigForVoice

Gibt an, ob dem Agenten derzeit eine Sprache SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren zugewiesen ist.

BillingMonth

Der erste Tag des Abrechnungsmonats.

DateUpdatedToVoice

Das Datum, an dem der Agent einen Sprach-SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren erhalten hat. Wenn das Datum der erste Tag des Abrechnungsmonats ist, wurde der Agent an diesem Datum aktualisiert oder er wurde in einem früheren Abrechnungsmonat mit einem Sprach-Skill aktualisiert. Kein Datum bedeutet, dass der Agent nicht über einen Sprach-Skill verfügt