Service-Level-Widget

Erforderliche Berechtigungen: Servicelevel Anzeigen

Aktualisierungsrate: 6 Minuten

Der Service-Level-Bericht generiert den Prozentsatz der Anrufe, die die Warteschleife erreichen und dem Service-Level-Schwellenwert entsprechen. Die Zahl in grün zeigt die Anzahl der Anrufe, die innerhalb des Servicelevel-Grenzwerts bearbeitet wurden; die Zahl in rot zeigt die Anzahl der Kontakte, die nicht innerhalb des Grenzwertes bearbeitet wurden. Die große weiße Zahl zeigt, welcher Prozentsatz der Anrufe den Service-Level-Schwellenwert erfüllt. Ein niedriger Prozentsatz (oder wenn die Zahl in Rot höher ist als die Zahl in Grün) deutet auf einen Bedarf an Leistungsverbesserung hin. Wenn ein Skill innerhalb des gewählten Zeitraums 0 Kontakte hat, wird der Service Level auf 0 % gesetzt. Dieses Widget wird um Mitternacht entsprechend der Zeitzone des Browsers des Benutzers zurückgesetzt (bestimmt durch das PC-Betriebssystem des Benutzers).