Widget "Warteschleifenzähler"

Erforderliche Berechtigungen: Warteschleifenzähler Anzeigen

Aktualisierungsrate: 5 Sekunden

Das Widget Warteschlangenzähler zeigt die Anzahl der Anrufe in der Warteschlange und die längste Zeit, die ein Kontakt in der Warteschlange gewartet hat. Sie können festlegen, ob die Längste Wartezeit die längste Wartezeit in der Warteschlange, die längste Wartezeit beim RückrufGeschlossen Hält den Platz eines Kunden in der Warteschleife und ruft den Kunde automatisch an, sobald sie sich vorne in der Warteschleife befinden. oder die längste Wartezeit zwischen beiden anzeigt. Wählen Sie auf der Registerkarte "Eigenschaften" der Widget-Einstellungen aus, welche längste Wartezeitdauer angezeigt werden soll (zusammen mit anderen Filteroptionen). Sie müssen das Dashboard bearbeiten, um auf die Widget-Einstellungen zuzugreifen. Mit diesem Widget können Sie bestimmen, ob Sie die Anzahl der Personen, die Sie betreuen, erhöhen müssen, oder ob Sie sich etwas mehr Zeit für die Betreuung eines bestimmten Kunden nehmen können.

In diesem Fall warten 2 Kontakte in der Warteschlange und die längste Wartezeit beträgt nur 15 Sekunden.