Rückruf-Widget

Erforderliche Berechtigungen: Rückruf Anzeigen

Aktualisierungsrate: 6 Minuten

Das Rückruf-Widget zeigt alle Rückruf-Interaktionen innerhalb des ausgewählten Zeitrahmens und den Status jeder Interaktion an. Dieses Widget kann so konfiguriert werden, dass nur die letzten 30 Minuten oder der gesamte aktuelle Tag ab 12 Uhr in der Zeitzone der Business Unit angezeigt werden. Um 12 Uhr der Zeitzone BU wird das Widget zurückgesetzt und beginnt mit der Anzeige von Daten für den neuen Tag.

Sie können Daten als Donut-Diagramm oder in einer Tabelle anzeigen. Die Diagrammansicht zeigt die Gesamtzahl der behandelten Rückrufe an und teilt sie in 3 Kategorien auf: Erfolgreich, Fehlgeschlagen oder Inqueue. Die Tabellenansicht zeigt einzelne Kontakte, aufgelistet nach Kontakt-ID zusammen mit dem zugewiesenen Skill, ANIGeschlossen Auch bekannt als Anrufer-ID. Gelistete Telefonnummer eines eingehenden Sprachanrufs., Zeit und dem Status der Interaktion.

Felder

Feld Beschreibung
Insgesamt Große Zahl im farbigen Kreis zeigt die Summe aller Rückrufe innerhalb des gewählten Bereichs. Die Farben des Kreises geben den prozentualen Anteil der einzelnen Rückrufarten an (siehe unten).
Erfolgreich Die Anzahl der Kontakte, die einen Rückruf angefordert haben und erfolgreich bearbeitet wurden (nicht mehr verbunden). Enthält Rückrufe, die zu einer Voicemail geführt haben.
Inqueue Die Anzahl der Kontakte, die sich in der Warteschlange befinden, um einen Rückruf zu erhalten. Es wurde eine Rückrufanforderung gestellt, aber der ausgehende Teil des Rückrufs wurde nicht eingeleitet.
Fehler Die Anzahl der Kontakte, die aus der Warteschlange entfernt wurden und keinen Rückruf erhalten haben. Der Rückruf wurde wegen eines Trägerproblems, fehlender Antwort usw. nicht durchgeführt.

Einstellungen

Feld Beschreibung
ANZEIGENAME Ermöglicht die Anpassung des Widgetnamens
Kampagnen Konfiguriert, welche Kampagne(n) im Widget enthalten sind
ACD-Skills Ermöglicht das Einschließen oder Ausschließen bestimmter Skills