Agentenanzahl nach Status-Widget

Erforderliche Berechtigungen: Agentenanzahl nach Status Anzeigen

Aktualisierungsrate: 5 Sekunden

Das Widget "Agentenanzahl nach Bundesland" zeigt die Anzahl der Agenten in jedem BundeslandGeschlossen Der Verfügbarkeitsstatus eines Agenten an, die derzeit bei Agent-Anwendung angemeldet sind. Die x-Achse zeigt den jeweiligen Status und die y-Achse die Anzahl der Agenten. Sie können die Widget-Daten nach Teams oder Agenten filtern. Das nachstehende Bild zeigt ein Beispiel des Widgets "Agentenanzahl nach Status". Dieses Widget liefert wertvolle Daten, da es einen schnellen Überblick in Echtzeit über die Anzahl der Agenten und ihren jeweiligen Status bietet. Wenn Sie einen detaillierten Bericht benötigen, können Sie mit dem Widget Agentenliste eine Aufstellung der spezifischen Agenten in den aufgeführten Statusvarianten anzeigen.