Fortschritt ab Grundlinie messen

Sobald Sie eine Grundlinie für Ihre Leistung festgelegt haben, ist es wichtig, den Fortschritt zu messen. Legen Sie einen Prozess für die Überprüfung von Berichtsdaten fest, um Verbesserungen zu verfolgen und Trends und umsetzbare Erkenntnisse zu identifizieren. Sie sollten dies häufig und gemäß einem konsistenten Zeitplan tun.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieBerichterstattung > Vordefinierte Berichte.

2. Klicken Sie auf den Analytics Metrikstatistiken-Bericht.

3. Wählen Sie den Zeitraum aus, für den Sie den Vergleich gegenüber der Grundlinie durchführen möchten. Dieser sollte mit dem Zeitraum übereinstimmen, den Sie in Fortschrittsberichten in der Vergangenheit verwendet haben.

4. Wählen Sie den Datensatz aus, den Sie analysieren möchten.

5. Treffen Sie eine Auswahl für Teamname, Name des Agenten und Kanaltyp.

6. Klicken Sie auf Ausführen.

7. Wählen Sie Datensatz: Kategorie für die Analyse aus.

8. Klicken Sie auf Ausführen.

9. Konfigurieren Sie den Bericht mit denselben Metriken, die Sie zum Messen der anfänglichen Grundlinie verwendet haben.

Um die Verfolgung fortzusetzen, wiederholen Sie diese Schritte, um Veränderungen auf wöchentlicher oder zweiwöchentlicher Basis zu bestimmen. Stellen Sie sicher, dass die Berichte der Person oder dem Team geliefert werden, die/das für das Verhalten verantwortlich ist. Arbeiten Sie mir ihr/ihm zusammen, um einen Aktionsplan zu erstellen.