Datenströme

Der Inhalt dieser Seite bezieht sich auf ein Produkt oder eine Funktion in kontrollierter Freigabe (CR). Wenn Sie nicht Teil der CR-Gruppe sind und weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative.

Weitere Informationen zur Implementierung von Datenströme erhalten Sie von Ihrem CXone Account Representative.

Datenströme ermöglichen es Ihnen, IVR-Protokolle und andere Ereignisdaten anzureichern. Sie können dann Ihre eigenen Daten-Analyse-Tools, Business-Intelligence-Tools, Machine-Learning-Modelle und Anwendungen verwenden, um die Daten zu verarbeiten. Mit Datenströme können Sie die Ereignisdaten mit Ihren Tools kompatibel machen, indem Sie:

• Lieferung von Echtzeitdaten.
  • Verschlüsseln oder Löschen von sensiblen Daten.
  • Unterstützung mehrerer Datenformate.

Mit den folgenden Werkzeugen können Sie interaktive Diagramme, Berichte, Aggregationen, Histogramme, Filter, Top-N-Abfragen und Trends anzeigen, um sinnvolle und umsetzbare Schlussfolgerungen zu ziehen:

• AWS Kibana
  • Microsoft Access
  • MicroStrategy
  • Tableau
  • Looker

Wenn Sie möchten, setzen Sie sich mit Ihrer CXone Account Representative in Verbindung, um die erforderlichen Informationen über Ihren Datenstrom bereitzustellen und um sicherzustellen, dass die IVR-Protokolldaten für Sie aktiviert sind.