(V2) Advanced Chat, Proactive Chat, Web Analytics und Collaboration verwenden

Um mit der Bearbeitung von Chats zu beginnen, melden Sie sich bei MAX an und setzen Sie Ihren Status auf „Verfügbar“. Sie können Chats wie jede andere Chat-Interaktion in MAX handhaben. Sie können Chats übertragen, Schnellantworten verwenden und Interaktionen disponieren, wenn dies von Ihrem Administrator konfiguriert wurde.

Teilen Sie Ihren Bildschirm mit Kontakten

Sie können Ihren Bildschirm oder eine einzelne Anwendung auf  Ihrem Bildschirm für einen Kontakt freigeben. Bildschirm oder Anwendung sind live, so dass Kontakte Aktualisierungen sehen können, die Sie während der Freigabe vornehmen.

1. Klicken Sie auf Start > Cobrowse MAX.

Der Text von Cobrowse MAX kann je nach den Einstellungen Ihres Administrators variieren.

2. Klicken Sie auf das Symbol für die Bildschirmfreigabe in der Symbolleiste der Co-Browse-Sitzung, das durch zwei Monitore angezeigt wird.
  3. Wählen Sie im Auswahlfenster den Bildschirm oder die Anwendung, die Sie für den Kontakt freigeben möchten. Klicken Sie auf Freigeben.
  4. Wenn Sie die Freigabe Ihres Bildschirms beenden möchten, klicken Sie das Symbol für die Bildschirmfreigabe erneut, um sie zu deaktivieren.

Starten Sie Co-Browsing-Sitzungen

Co-Browsing von einem aktiven Chatfenster aus starten

1. Klicken Sie auf Starten.

2. Klicken Sie auf Cobrowse MAX.

Der Text von Cobrowse MAX kann je nach den Einstellungen Ihres Administrators variieren.

Senden Sie eine URL an einen Kontakt, um Co-Browsing zu starten

1. Klicken Sie auf Starten > Co-Browsing.

2. Klicken Sie auf Neue URL abrufen.

3. Wenn die URL angezeigt wird, klicken Sie auf URL kopieren.
  4. Senden Sie den Code an den Kontakt.
  5. Klicken Sie auf Close (Schließen).

Das Agent Fenster auf Pop-Out einstellen

1. Klicken Sie auf Mehr > Anzeigen.

2. Klicken Sie auf Multichat-Anzeige > Aus.

3. Klicken Sie auf Bedienfelder > Ein.