Login Options

Der Anmeldevorgang ändert sich leicht, je nachdem, welche Methode Sie verwenden. Möglicherweise können Sie die Standardmethode verwenden, oder Sie müssen sich mit Single Sign-On (SSO) oder Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) anmelden, wenn Ihr Konto dies erfordert.

Mit jeder Option können Sie beim Anzeigen der Anmeldeseite:

• Wählen Sie Speichern, wenn das Feld Benutzername zukünftig automatisch ausgefüllt werden soll.

• Wählen Sie Agent nach Anmeldung starten, wenn Agentenanwendung nach der Anmeldung automatisch gestartet werden soll.

• Klicken Sie auf Passwort vergessen, wenn Sie sich nicht mehr an Ihre Anmeldedaten erinnern können. Wenn Sie eine gültige E-Mail-Adresse haben, die mit Ihrem Konto verknüpft ist, erhalten Sie eine E-Mail an diese Adresse, die einen Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts enthält.

Um die Standardanmeldung zu verwenden, geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und klicken Sie auf Anmelden.

Um sich mit SSO anzumelden, gehen Sie auf die Anmeldeseite und klicken Sie auf Firmenanmeldung.

So melden Sie sich mit MFA an:

1. Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein.

2. Wird das Feld angezeigt, geben Sie Ihren aktuellen MFA-Token ein.
  3. Klicken Sie auf Anmelden.
  4. Wird das Feld MFA-Token erst nach der Anmeldung angezeigt, geben Sie Ihren aktuellen MFA-Token ein.
  5. Öffnet das Plattform in Ihrem Benutzerkonto mit einer Benachrichtigung, die lautet "Bitte MFA-Geheimnis konfigurieren", tun Sie Folgendes:

1. Auf Bearbeiten klicken.
    2. Geben Sie Ihr MFA-Geheimnis folgendermaßen ein:

• Klicken Sie auf Generieren im Feld MFA-Geheimnis und notieren Sie das generierte Geheimnis. Geben Sie Ihr Geheimnis in die MFA-Anwendung Ihres Geräts ein.
      • Geben Sie in das Feld MFA-Geheimnis ein MFA-Geheimnis der MFA-Anwendung ein.

3. Auf Fertig klicken.

Sie müssen die MFA-Anwendung auf Ihrem Gerät verwenden, um den MFA-Schlüssel jedes Mal einzugeben, wenn Sie sich anmelden.