ACD

Die ACD Anwendung in NICE CXone ermöglicht das Konfigurieren eingehender und ausgehender InteraktionskanäleGeschlossen Eine Möglichkeit für Kontakte, mit Agenten oder Bots zu interagieren. Kanäle sind zum Beispiel Sprache, E-Mail, Chat, Social Media usw.. Zu den eingehenden Kanälen gehören Sprache, Chat, E-Mail, Voicemail, SMSGeschlossen Short Message Service; Textnachricht. und ArbeitselementeGeschlossen Anpassbare Methode für die Bereitstellung von Kontakten an einen Agenten über Studio-Skripte.

Ausgehende Kanäle sind E-Mail, SMS und Sprache. Ausgehende Kanäle können manuell sein, wie z. B. ein Agent, der einen einzelnen Kontakt anwählt. Sie können auch automatisch sein, wie z. B. eine Personal Connection-Wählkampagne oder proaktive Chat-Popups auf Ihrer Website.

Mit ACD Anwendung können Sie auch allgemeine Einstellungen konfigurieren, die Ihre Interaktionskanäle, Ihre Agenten und die Art und Weise, wie Sie zwischen den beiden Kanälen weiterleiten, unterstützen. Dazu gehören Dinge wie SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, DispositionenGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status, KontaktstellenGeschlossen Der Eintrittspunkt, den ein eingehender Kontakt verwendet, um eine Interaktion zu initiieren, wie z. B. Telefonnummer oder E-Mail-Adresse. und Schnellantworten.