Personal Connection

Personal Connection (PC) ist ein ausgehender proaktiver Dialer. Es wird versucht, Kontakte im Namen Ihrer Agenten über Sprachanrufe, einseitige agentenloseGeschlossen Hergestellte Kontakte ohne Live-Agent für Aufgaben wie einseitige Zustellung von Informationen oder Nachrichten. SMS-Nachrichten und einseitige agentenlose E-Mails zu erreichen. Diese Methoden oder ausgehenden Kanäle werden auch als Proaktive Voice, Proaktive SMS und Proaktive E-Mail bezeichnet.

Proaktive Voice Versucht, Anrufe in der Anrufliste basierend auf der Kontaktzeitzone zu wählen. Es kann mehrere Anrufe pro Agent wählen und den Agenten dann mit dem am weitesten fortgeschrittenen (klingelnden) Anruf verbinden, sodass der Agent sofort sprechen kann, wenn ein Kontakt antwortet. Sie können mit PC vorausschauende, progressive, Vorschau- und agentenlose Wählmodi aktivieren.Proaktive Voice

Proaktive SMS und Proaktive E-MailPCACD Skills stellen SMS-Nachrichten und E-Mails an Kontakte zu, wenn Sie eine Kampagne erstellen und auslösen.Geschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren Das Senden der Nachricht erfordert keine Beteiligung des Agenten. Aus diesem Grund steht kein Agent zur Interaktion mit Kontakten zur Verfügung, wenn diese antworten, es sei denn, Sie erstellen eine separate eingehende Fähigkeit, um die Antworten zu verarbeiten. Für beide Kontaktmethoden erstellen Sie eine Nachrichtenvorlage, die an alle Kontakte auf Ihrer gewählten Kontaktliste geht, und PC sendet die SMS oder E-Mail, nachdem Sie die ACD-Kompetenz gestartet haben.

Sie können einen Proaktive SMS-Versuch in die Kadenz eins proaktiven Sprach-Skills integrieren, an der ein Agent beteiligt ist. Auf diese Weise können Sie PC so konfigurieren, so dass es einen Datensatz versucht, eine SMS an denselben Datensatz sendet und nach dem SMS-Versuch wieder anruft. Die SMS bleibt ein Einweg-Kontakt und der Agent kann sie nicht sehen oder kontrollieren.

Beachten Sie die Prioritätsstufe der ACD-Kompetenzen, wenn Sie die PC-Blending-Funktion mit dynamische Zustellung verwenden. Wenn die Priorität jeder verwendeten ACD-Kompetenz dieselbe ist, ist die Reihenfolge, in der Agenten Kontakten zugeordnet werden, nicht vorhersehbar. Wenn die verwendeten ACD-Kompetenzen unterschiedliche Prioritäten haben, werden ACD-Kompetenzen mit niedrigerer Priorität ignoriert, bis die Aufgaben für ACD-Kompetenzen mit höherer Priorität abgeschlossen sind. Normalerweise haben ausgehende ACD-Kompetenzen eine niedrigere Priorität als eingehende ACD-Kompetenzen; aber eventuell möchten Sie Agenten von ausgehenden Aufgaben abziehen, wenn die Warteschlange sehr lang ist. In this case, you can use a higher priority on outbound skills to keep the agent focus there. Combine this with an acceleration setting on the inbound skill to give the calls that wait longer a higher priority than outbound skills. Im Ergebnis erhalten die Agenten nur dann eingehende Anrufe, wenn die Warteschlange lang ist und die Wartezeiten zunehmen.

Sie sind gesetzlich verpflichtet, die DNC-Listen von Land, Bund und Industrie einzuhalten. Sie die DNC-Listen von Land und Bund manuell nicht vollständig hochladen, da die Dateien zu groß sind. Stattdessen müssen Sie Ihre Anruflisten vor dem Hochladen anhand dieser Listen bereinigen oder zum Zeitpunkt des Wählens durch AnrufunterdrückungGeschlossen Überspringt temporäre einen Kontakt bei Verwendung des ausgehenden Wählers. mithilfe eines Drittanbieterdienstes wie Gryphon gegenprüfen. Gryphon bietet mehrere Vorteile, einschließlich kontinuierlicher Updates anhand der jüngsten inländischen DNC-Listeninformationen; Berücksichtigung der Landes- und Bundesbeschränkungen zu Anrufen einschließlich der angemessenen Geschäftszeiten; und Entschädigung für Verluste aus Rechtsverletzungen.