Personal Connection-Skills verwalten

Einen Personal Connection Zeitplan erstellen

Erforderliche Berechtigungen: Kompetenzen – Bearbeiten

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu KontakteinstellungenACD-Skills.

3. Klicken Sie auf den PCSkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, den Sie bearbeiten möchten.

4. Klicken Sie auf Parameter.

5. Klicken Sie Konfigurieren oderBearbeiten für die Zeitplanparameter.
  6. Markieren Sie das Kontrollkästchen Ausführung dieser ausgehenden Skill planen.

7. Markieren Sie das Kontrollkästchen Nicht ausführen für alle Tage, an denen der -Skill nicht automatisch ausgeführt werden soll.

8. Wählen Sie für alle Tage, an denen der Skill automatisch ausgeführt werden soll, und zwar mit der Option Start- und Ende-Zeit. Die Zeit basiert auf der Zeitzone, die Sie für Ihre(n) Business UnitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können.Mandant konfiguriert haben.

9. Auf Fertig klicken.

Warteschleife leeren

Erforderliche Berechtigungen: Manager für Outbound-Strategie – Bearbeiten

Sie können die Warteschlange leeren, wenn Sie er Anrufliste einen neuen Filter hinzufügen wenn Sie aus Warteschlange sofort leeren von dem Optionen anwenden Dropdown auswählen. Sie können die Warteschlange auch jederzeit in der Skillsteuerung manuell löschen und neu aufbauen.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu AusgehendSkillsteuerung.

3. Klicken Sie auf den SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, den Sie bearbeiten möchten, um ihn zu öffnen.

4. Wenn der Skill nicht bereits ausgeführt wird, klicken Sie auf Start.

5. Klicken Sie auf Warteschlange aktualisieren.