Anruflisten verwalten

Einrichten der automatischen Löschung der Anrufliste

Erforderliche Berechtigungen: Externe Geschäftseinheit – Bearbeiten

Ihre Umgebung ist auf maximal 30 Tage Bestandsspeicherung oder 1.000.000 Datensätze insgesamt beschränkt, je nachdem, welcher Wert geringer ist. Es ist wichtig, nicht mehr verwendete Anruflisten zu deaktivieren oder zu löschen. Wenn Sie eine Anrufliste löschen, werden aus Datenschutzgründen alle Datensatzinformationen mit Ausnahme der externen ID und Telefonnummer aus den Tabellen entfernt. CXone behält die Telefonnummer und Interaktionsdetails für Ihre Unterlagen bei. Sie können eine gelöschte Anrufliste nicht herunterladen oder aktualisieren. Alle Berichte, die die Liste verwendet haben, sind jedoch weiterhin verfügbar.

CXone Entfernt die Anrufliste 10 Tage nach dem Löschen endgültig.

Diese Einstellungen gelten nicht für mit Proactive XS generierte Anruflisten.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu ACD-KonfigurationBusiness Units.

3. Klicken Sie auf die Business UnitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können., die Sie ändern möchten, um sie zu öffnen.

4. Klicken Sie im Register Details auf Bearbeiten.

5. Rollen Sie zum Abschnitt Outbound-Strategie hinunter. In dem Tage, bis die Listenquelle zum Löschen markiert ist Geben Sie in das Feld die Anzahl der Tage ein, an denen sich Anruflistendateien im System oder in der Datenbank befinden sollen CXone markiert sie zum Löschen.

6. Auf Fertig klicken.

Wenn Sie eine gelöschte Anrufliste wiederherstellen müssen, können Sie dies innerhalb von 10 Tagen nach dem Löschen tun. Öffnen Sie die aufrufende Liste in der Tabelle mit aktivierten inaktiven Ergebnissen, öffnen Sie die gelöschte Liste, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf Wiederherstellen.

Anruflisten löschen

Erforderliche Berechtigungen: Anrufliste – Löschen

Ihre Umgebung ist auf maximal 30 Tage Inventar oder 1.000.000 Datensätze beschränkt, je nachdem, welcher Wert geringer ist. Dazu gehören sowohl Anruflisten- als auch DNC-Datensätze. Es ist wichtig, nicht mehr benötigte Anruflisten zu löschen. Wenn Sie eine Anrufliste löschen, werden aus Datenschutzgründen alle Datensatzinformationen mit Ausnahme der externen ID und Telefonnummer aus den Tabellen entfernt. CXone behält die Telefonnummer und Interaktionsdetails für Ihre Unterlagen bei. Sie können eine gelöschte Anrufliste nicht herunterladen oder aktualisieren. Alle Berichte, die die Liste verwendet haben, sind jedoch weiterhin verfügbar.

CXone Entfernt die Anrufliste 10 Tage nach dem Löschen endgültig.

Wenn Sie die automatische Löschung der Anrufliste über das Feld Tage, bis die Listenquelle zum Löschen markiert ist, eingerichtet haben, brauchen Sie diese Aufgabe nicht auszuführen.

Sie können eine mit Proactive XS generierte Anrufliste nicht löschen.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu ListenAnrufen.

3. Klicken Sie auf die Anrufliste, die Sie löschen möchten.

4. Wenn eine Anrufliste aktiv ist, klicken Sie auf Deaktivieren. Klicken Ja Deaktivierung bestätigen und Ja erneut, um das Löschen zu bestätigen.

5. Wenn die Anrufliste bereits inaktiv ist, klicken Sie auf Löschen.

Wenn Sie die Anrufliste wiederherstellen müssen, können Sie dies innerhalb von 10 Tagen nach dem Löschen tun. Öffnen Sie die aufrufende Liste in der Tabelle mit aktivierten inaktiven Ergebnissen, öffnen Sie die gelöschte Liste, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf Wiederherstellen.

Ändern Sie die Anrufer-ID nach Datensatz

Erforderliche Berechtigungen: Anrufliste – Erstellen

Ihre GeschäftsbereichGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können.Mieter Konfiguration beinhaltet a Globale Anrufer-ID dass ausgehende Kunden als Ihre Anrufer-ID sehen. Sie können die Anrufer-ID für die ACD-KompetenzGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren oder für einen einzelnen Datensatz aufheben. Wenn Sie es vorziehen, eine Anrufer-ID mit derselben Vorwahl wie die Zielnummer senden zu lassen, muss der Kontakt laut Gesetz die Anrufer-ID-Nummer verwenden können, um Sie zurückzurufen oder die Entfernung von Ihrer Liste zu beantragen. Um diese Funktionalität zu liefern, können Sie eine Telefonnummer mit dieser Vorwahl als Teil ihres Telco-Dienstes erwerben und sie in das Feld Anrufer-ID für jeden Datensatz einfügen.

Screenshot einer Tabellenkalkulations-Anrufliste mit einer Spalte für eine Anrufer-ID
  1. Erstellen Sie in der Zielanrufliste eine neue Spalte für die Anrufer-ID-Nummer. Geben Sie die Anrufer-ID-Nummer für jeden Datensatz ein, auf den Sie die nicht anwenden möchten Geschäftsbereich oder Skill Default. Jede leere Zelle führt dazu, dass der Datensatz mit der Standard-ID des Skill-Anrufers (falls festgelegt) oder der Geschäftsbereich Anrufer-ID, wenn keine Anrufer-ID auf Skill-Level festgelegt ist.

2. Hochladen einer Anrufliste. Überprüfen CXone kartierte die Anruferidentifikation Feld in die Spalte, die Sie für die Anrufer-ID auf Datensatzebene erstellt haben. Korrigieren Sie das Mapping, wenn es falsch ist.

Legen Sie die Standardeinstellung fest Geschäftsbereich Ablauf aufzeichnen

Erforderliche Berechtigungen: Externe Geschäftseinheit – Bearbeiten

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu ACD-KonfigurationBusiness Units.

3. Klicken Sie auf Ihre GeschäftsbereichGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können. um es zu öffnen.

4. Klicken Sie auf die Registerkarte Details.

5. Auf Bearbeiten klicken.

6. Rollen Sie zum Abschnitt Outbound-Strategie hinunter. Zum StandardkontaktablaufGeben Sie die Tage, Stunden und Minuten ein, an denen Kontakte nach dem Hinzufügen zum Wählen verfügbar sein sollen CXone.

7. Klicken Fertig oben auf der Seite.

Legen Sie die Standardeinstellung fest ACD Ablauf des Fähigkeitsdatensatzes

Erforderliche Berechtigungen: Kompetenzen – Bearbeiten

Standardmäßig stimmen die Einstellungen für den Ablauf des Datensatzes nach ACD-Kompetenz mit dem Standardwert für die GeschäftseinheitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können. überein. Dieser beträgt 30 Tage, sofern Sie ihn nicht geändert haben.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu KontakteinstellungenACD-Skills.

3. Klicken Sie auf die Fertigkeit, die Sie ändern möchten, um sie zu öffnen.

4. Klicken Sie auf das Register Parameter.

5. Unter Allgemeine Einstellungen, klicken Bearbeiten.
  6. Zum StandardkontaktablaufLegen Sie die Tage, Stunden und Minuten fest, an denen Kontakte, die dieser Fähigkeit zugewiesen sind, nach dem Hinzufügen zum Wählen verfügbar sein sollen CXone.

7. Auf Fertig klicken.

Legen Sie einen individuellen Datensatzablauf fest

Erforderliche Berechtigungen: Anrufliste – Erstellen

Standardmäßig stimmen die Ablaufeinstellungen pro Datensatz mit dem Standardwert der ACD-Kompetenz überein.

1. Fügen Sie in der Zielaufrufliste eine Spalte für das Ablaufdatum hinzu und geben Sie einen Wert für jeden Datensatz ein, den Sie nicht als Standardablauf für Fertigkeiten erben möchten.
  2. Speichern Sie die Anrufliste.
  3. Hochladen einer Anrufliste. Überprüfen CXone kartierte die Haltbarkeitsdatum Feld in die Spalte, die Sie für das Ablaufdatum von Kontakten auf Datensatzebene erstellt haben. Korrigieren Sie das Mapping, wenn es falsch ist.